Игортигор
Опытный
- Дней с нами
- 248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Спасибо!Бывают только на скидку смартфонов и пр. На ММ не видел ни разу...
Спасибо!Бывают только на скидку смартфонов и пр. На ММ не видел ни разу...
Это пандыэто чайки или гуси?
значит надо ставить минус за сообщение возрастом более суток. а уже в обосновании дать ссылку на мессагу, за которую столь сильно не любите одариваемого персонажа.Не обращай внимания, обиженного сегодня видимо накрыло весенним обострением, либо этому дурачку кто-то на пальцах показал как минус в репу ставить, но он видимо решил в ответ кинуть тем, кто ему ставил минусы. У этого клоуна видимо пунктик насчёт репы, потому что он удалял сообщения, на которые ему ставили минусреп
Я так не делал, но скорее всего заказ-отмена в крайний срок действия промикаВсем привет! Поделитесь способом, как вы засаливаете промокоды? Искал-искал инфу, но так и не нашел....
да я обычно так и делаю, просто конкретно этот чел себе обратно скрутил минусов 10 не только от меня.значит надо ставить минус за сообщение возрастом более суток. а уже в обосновании дать ссылку на мессагу, за которую столь сильно не любите одариваемого персонажа.
Можете подсобить с 4/8? Холодильник вчера сломался у отца, думаю ему взять в Ситилинке маленький за 8, чтобы было куда продукты пока сложить на время ремонтов(Получаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на первый заказ
Работают на технику
Работают на супермаркет
мне целый год ещё , чтоб увидетьПолучаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000
на первый заказ
Работают на технику
Работают на супермаркет
да перестаньте же вы мне слать это, кто еще раз пришлет тому в репу дамПолучаем промокоды на первый заказ 2000\4000 3000\6000 4000\8000
на первый заказ
Работают на технику
Работают на супермаркет
Этож давнишний опрос, на почту или в сбол присылали в мартеДень клиента от Сбера
Посмотрите свою уникальную историю и получите приятный сюрпризwww.sberbank.com
+пришел составной до 5/45 в Смс, электроника входит.
общий интереснее личного))пришел составной до 5/45 в Смс, электроника входит.
тож пришел на древний акк, правда в феврале заказ на нем был.пришел составной до 5/45 в Смс, электроника входит.
а потом выдаётся банМожет есть ссылка по которой делается запрос и выдается промо.