13_325
Опытный
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
Заимели свой банк около трех лет назад.Но всех пока уделывает wb, и без личного банка, вроде как.
Заимели свой банк около трех лет назад.Но всех пока уделывает wb, и без личного банка, вроде как.
За рубль почему бы не взять пакет? Точнее за 2 рубля 2 пакета, плотные, размер нормальный. Пусть будет)только увидел тему с симкой, а зачем пакет? у меня промик применился и без пакета рублик к оплате
и эта симка что, только на интернет, звонки не принимает?
Завтра греф промокод выдаст "целую в пузико" 3000/3050
Эх, если бы
...и мне ещё тутМБ еще одну тему создать, назвать просто «попизд...»
я меня несколько пакетов с пакетами от сбермаркета))) Ну то есть, пакет можно не брать, это необязательное условие, понялЗа рубль почему бы не взять пакет? Точнее за 2 рубля 2 пакета, плотные, размер нормальный. Пусть будет)
Сим принимает и звонки и звонить самому с нее можно.
А в обще котов, кошек много развелось, они так и хотят что бы у них свой раздел был. Как раз мама кошка есть, отец есть? И все дети там будут.С магнитом так не прокатило, и здесь так же я думаю будет.
их в качестве мусорных мешков использовать можноя меня несколько пакетов с пакетами от сбермаркета))) Ну то есть, пакет можно не брать, это необязательное условие, понял
есть агро кошка, мама кошка, 2 тигра и 2 льваА в обще котов, кошек много развелось, они так и хотят что бы у них свой раздел был. Как раз мама кошка есть, отец есть? И все дети там будут.
потому и не выбрасываю пакеты, но мусора чето гораздо меньше, чем пакетових в качестве мусорных мешков использовать можно
Главное, чтобы лиц нетрадиционной ориентации не было, которые пропаганду бы тут вели.есть агро кошка, мама кошка, 2 тигра и 2 льва
нет, спасибо. меня печенька одарила промом)Там сейчас 500/1500 на первый.
Есть из Билайн 1/2 на первый, вроде на суперы должен работать, надо?
а подскажите пжс по последнему пункту. Рекомендовать приложение. Она не срабатывает.Дадут 2 печеньки, и сразу выпадет промик, потом просто каждый день заходить и жмякать, либо скриптами настроить, умельцы делают некоторые, будет падать промик каждый день, в день максимум 1 промик, много мусорных промиков, поэтому нужно терпение, несколько дней может потребоваться
и Гусь-есть агро кошка, мама кошка, 2 тигра и 2 льва
Так выяснили уже, что отец фужер с полосатым ребеночкомА в обще котов, кошек много развелось, они так и хотят что бы у них свой раздел был. Как раз мама кошка есть, отец есть? И все дети там будут.
И один гусь, зоопарк целый будетесть агро кошка, мама кошка, 2 тигра и 2 льва
Пусть отец угомонит кошкуТак выяснили уже, что отец фужер с полосатым ребеночком