ivan0780
Король флуда
- Дней с нами
- 800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
а ты так делайЯ уже на балконе специальную коробку поставил для пакетов сбермаркета)
а ты так делайЯ уже на балконе специальную коробку поставил для пакетов сбермаркета)
это наверное квартира в Воронеже для хранения заказов из ММ, а балкон в квартире - для хранения пакетовЯ уже на балконе специальную коробку поставил для пакетов сбермаркета)
Вроде старое это, где за опрос давали промик, работает что ли ещёВидимо вот откуда продают эти коды в телеге, может кто найдет в чате вк выцепила
Там всё хорошоезакончилось и все разбежались. Остались только проженые кто верит в магнит)А как вы там в Магните порядок навели? Делись опытом
Да клиентский день сбера, только мне 1/5 дает, как получить 3/6 и тыпы непонятноВроде старое это, где за опрос давали промик, работает что ли ещё
тут об этом ещё месяц назад писали, но там большинству выпадает хреньВидимо вот откуда продают эти коды в телеге, может кто найдет в чате вк выцепила
а куда в вк клацать? в дне сбера 404Видимо вот откуда продают эти коды в телеге, может кто найдет в чате вк выцепила
Может был какой-то секрет, чтоб не хрень выпадала хзтут об этом ещё месяц назад писали, но там большинству выпадает хрень
а куда в вк клацать? в дне сбера 404
тут ошибка 404 после логина, спросил именно про вкДень клиента от Сбера
Посмотрите свою уникальную историю и получите приятный сюрпризwww.sberbank.com
SberID с картой должен быть (дальше - не ясно, больше 500/3000 не видел)тут ошибка 404 после логина, спросил именно про вк
Лазил я тут вчера. Пустило только через Сбол. Но промик дали хреновенький и уже стухшийДень клиента от Сбера
сберайди с картой, все равно 404SberID с картой должен быть
День клиента от Сбера
Всё норм загружается, не знаю попробуйте скопировать ссылку