- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.135
Да их похоже вообще все устраивает, может увеличение бюджета согласуют под это делоНу да, пришло много самопродов и самоотменяльщиков. И недомаркет это устраивает, а на покупателей плевать
ля! вот заклинило. может вы уже отвлечетесь? мы здесь покупками в мегамаркете занимаемсяГлавное, ....
весна идет, весне дорогу)Да она тролит же.
Или нет![]()
Уже скоро лето ждем, какая весна ??весна идет, весне дорогу)
КонечноДа она тролит же.
Или нет![]()
Да ладно вам пацаны, я не ШУЕ, это был рофл, я траль))0 АЗазазаза![]()
А как вы там в Магните порядок навели? Делись опытомля! вот заклинило. может вы уже отвлечетесь? мы здесь покупками в мегамаркете занимаемся
в Краснодаре уже во всю сплит системы работают, жара ппц была на дняхУже скоро лето ждем, какая весна ??
Я через 10 дней уже в лете буду, как раз к новой игре магнита вернусь.
Никак, просто перематерили друг друга, на этом и успокоились.А как вы там в Магните порядок навели? Делись опытом
У нас завтра днем до -4 будет.в Краснодаре уже во всю сплит системы работают, жара ппц была на днях
Ничего не дает. Суть в лудомании где народ друг с другом соревнуется в количестве соединений ради приза в 40-50 печенек, при этом задонатив на 1к+ печенек.И че дает этот 206 уровень.
Какие то может супер призы по итогам месяца ?
Стоит дрочится в эти печеньки и набирать зведы ?
все перебрались в тему мегамаркетаА как вы там в Магните порядок навели? Делись опытом
И Коза вчера здесь где-то пробегалаи Гусь-доебусьобнимусь![]()
Попробуй сначала с заходом в СМ по ID, а потом уже в ММ, помогало.Новый акк, создаю сначала ID, потом захожу в мм и зеленю баллы.
В этот раз не дает зеленить, выдает ошибку,Чтото можно сделать?
Че-то вы припозднились, у нас тут все уже кончилось. Как бы не пришлось к вам идтивсе перебрались в тему мегамаркета![]()
Я уже на балконе специальную коробку поставил для пакетов сбермаркета)потому и не выбрасываю пакеты, но мусора чето гораздо меньше, чем пакетов
там все кончилось еще раньше. в строю остались только энтузиасты/оптимистыЧе-то вы припозднились, у нас тут все уже кончилось. Как бы не пришлось к вам идти
точно нетПодскажите ЕАптека заказ продляется и как?