- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.007
Да их похоже вообще все устраивает, может увеличение бюджета согласуют под это делоНу да, пришло много самопродов и самоотменяльщиков. И недомаркет это устраивает, а на покупателей плевать
ля! вот заклинило. может вы уже отвлечетесь? мы здесь покупками в мегамаркете занимаемсяГлавное, ....
весна идет, весне дорогу)Да она тролит же.
Или нет
Уже скоро лето ждем, какая весна ??весна идет, весне дорогу)
КонечноДа она тролит же.
Или нет
Да ладно вам пацаны, я не ШУЕ, это был рофл, я траль))0 АЗазазаза
А как вы там в Магните порядок навели? Делись опытомля! вот заклинило. может вы уже отвлечетесь? мы здесь покупками в мегамаркете занимаемся
в Краснодаре уже во всю сплит системы работают, жара ппц была на дняхУже скоро лето ждем, какая весна ??
Я через 10 дней уже в лете буду, как раз к новой игре магнита вернусь.
Никак, просто перематерили друг друга, на этом и успокоились.А как вы там в Магните порядок навели? Делись опытом
У нас завтра днем до -4 будет.в Краснодаре уже во всю сплит системы работают, жара ппц была на днях
Ничего не дает. Суть в лудомании где народ друг с другом соревнуется в количестве соединений ради приза в 40-50 печенек, при этом задонатив на 1к+ печенек.И че дает этот 206 уровень.
Какие то может супер призы по итогам месяца ?
Стоит дрочится в эти печеньки и набирать зведы ?
все перебрались в тему мегамаркетаА как вы там в Магните порядок навели? Делись опытом
И Коза вчера здесь где-то пробегалаи Гусь-доебусьобнимусь
Попробуй сначала с заходом в СМ по ID, а потом уже в ММ, помогало.Новый акк, создаю сначала ID, потом захожу в мм и зеленю баллы.
В этот раз не дает зеленить, выдает ошибку,Чтото можно сделать?
Че-то вы припозднились, у нас тут все уже кончилось. Как бы не пришлось к вам идтивсе перебрались в тему мегамаркета
Я уже на балконе специальную коробку поставил для пакетов сбермаркета)потому и не выбрасываю пакеты, но мусора чето гораздо меньше, чем пакетов
там все кончилось еще раньше. в строю остались только энтузиасты/оптимистыЧе-то вы припозднились, у нас тут все уже кончилось. Как бы не пришлось к вам идти
точно нетПодскажите ЕАптека заказ продляется и как?