Sl0n_
Опытный
- Дней с нами
- 1.962
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Да, сберайди отлетел.У всех бонусы стали жёлтыми?
Не копил, не успел потратить, на следующий день после начисления увели аккаунт.Сам такой, зачем копить бонусы на виртуальных номерах?
У тебя секретные способы раздачи рефок. Мы в курсеУ меня около 65к ещё есть, при этом я не барыжу)))) так, запасы с нг
Вы получаете бонусные рубли за покупки, и можете использовать их при оплате до 50% стоимости товаров.У всех бонусы стали жёлтыми?
Из того что почистили, жаль что коза не появляется, отзывчивый активный человек, все остальное такое, кому интересно, кому нет. Общение было больше для тех кто знает. А модер да, все четко...как там дел флуд плиз)))Ого Знатно нашу ночную дискотеку почистили, да и дневной эфир тоже
Всё-таки нам повезло с момератором, реально весь суточный флуд вычистил и никого не наказал, респект за терпение
Мне даже флудить перехотелось, даю обет молчания
RestorDruid
Почаще им рассказывай, как ты тему читал
Да ну. С чего ты взял?Вы получаете бонусные рубли за покупки, и можете использовать их при оплате до 50% стоимости товаров.
Да ну. С чего ты взял?
СберID отлетел. Написали же выше.Посмотреть вложение 761088
1 апреля прошло, шутки уже не уместны
А как же 3/3.05Повторки 500/1000 приходят. под бонусы вроде норм, но после них наверное что то лучше будет
Манго сушеное захотелось что то ...
Почему ?Сегодня бонусы на аккаунтах только у барыг остались
да не было никаких секретов, просто их тогда брали. Просто нужно было заниматьсяУ тебя секретные способы раздачи рефок. Мы в курсе
Блэт, почитал тему за сегодня, одни полезные сообщения про промики, абузы... Ну, сцук, есть же этот классный раздел МегаМаркет, создали эту прекрасную тему и пишут сюда полезное. Афигенно! Ещё лайкайте полезные сообщения друг друга, оно из под скрипта лезет, половина страниц цитат, полезных сообщений с лайкамиRestorDruid
Почаще им рассказывай, как ты тему читал