akvl
Бог флуда
- Дней с нами
- 787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 429
Москва - Воронеж х...й догонишь Поэтому там и квартиры покупаютНу, а что вы хотели. Воронеж)
Москва - Воронеж х...й догонишь Поэтому там и квартиры покупаютНу, а что вы хотели. Воронеж)
Вы функциональное отделение мегамаркете, откуда у вас свои правила?Вы нарушили правила.
Какие прравила?
Правила площадки.
Отличная поддержкаВы функциональное отделение мегамаркете, откуда у вас свои правила?
Вы нарушили правила.
https://mipped.com/f/threads/refera...ktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.274172/page-15 и в юмани 1000/2000доброе ! подскажите , или сразу тапкам киньте .. лень читать выше страницы
что есть на продукты для нового или старого от 50%
может есть рефирал 1000/2000 сгодиться
искать в теме рефиральных .. там завалено 1000/2500 .. искать как иголку
дак акк то не твой стало быть... Т.е. ты купил у барыги кукисы и решил что аккаунт теперь твой навсегда?
А чел с реальным телефоном теперь краба у тебя типа отжал?
На акки с мартовскими заказами присылали промо 500/2000. Да-м, не густо...На старых аккаунтах с заказами в июне - сентябре 2023г. появились промокоды 500/1000 и 1000/2000 сроком до 5 апреля. На Суперы применяются.
Так аккаунт то наверное уже чей то, кто то доп взял и увидел что есть баллы. Так то это уже его аккаунт по любому. Если бы номера по кругу не ходили, тогда да, твой на веки вечные. Покупные в сервисах это такое, у самого примерно год назад 2к увели и из аккаунта выкинули)))подскажите, как можно наказать "черта одного"
аккаунт покупной, заюзал сука мои баллы 5500 баллов!
Посмотреть вложение 761066
Не, потому что номер выдает не барыга , а мобильный оператор. И он решил его ещё раз пустить в продажу. Барыга тебе продал доступ и видимо гарантию на чистый доступя купил новорега, значит полученные бонусы от моих же заказов должны быть мои!!! заказы то мои
СМС приходили, или просто в ЛК появились?На старых аккаунтах с заказами в июне - сентябре 2023г. появились промокоды 500/1000 и 1000/2000 сроком до 5 апреля. На Суперы применяются.
В ЛК. Симки не проверял.СМС приходили, или просто в ЛК появились?
Кукисы эти значит продали не только тебе, бггг.я купил новорега, значит полученные бонусы от моих же заказов должны быть мои!!! заказы то мои
ты купил место в электричке, доехал до своего зажопинска..... Дальше на эти места сели другие пассажиры. Нужно было запорожец братья купил новорега, значит полученные бонусы от моих же заказов должны быть мои!!! заказы то мои
Не факт, мне так заказ уже вручили а на сайте ММ висел статус "продавец собирает". Через 2 дня поменялся на "получена"Заказ от 25 марта, до сих пор статус продавец собирает товары, срок доставки 5 апреля в боксберри. Это значит, что продавец уже не вышлет товар?
ты купил место в электричке, доехал до своего зажопинска..... Дальше на эти места сели другие пассажиры. Нужно было запорожец брать
Так он сдачу не забрал, ушёл и она лежала, ждала, кто её заберёт̶У̶ ̶в̶а̶с̶ ̶у̶с̶ ̶о̶т̶к̶л̶е̶и̶л̶с̶я̶ логика сломалось. Человек купил продукты в магазине, на СВОИ деньги, стоит ждёт СВОЮ сдачу, а тут ее забирает тип вроде тебя со словами "Нужно было запорожец брать"
Клево, только с такой кашей как сейчас и такой пром не спасает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
килобайт вродеПодскажите, что сейчас осталось на 2000/4000?