Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.435
дак карту магазина надо было покупать, а не у соседа по очереди брать. Поэтому кешбэк владельцу карты пришел, а не покупателюлогика сломалось.
дак карту магазина надо было покупать, а не у соседа по очереди брать. Поэтому кешбэк владельцу карты пришел, а не покупателюлогика сломалось.
С ума сошел??? Онли Москвич3!запорожец
сорян, бро. Москвич!!! .............. и хата в ВоронежеС ума сошел??? Онли Москвич3!
Так он сдачу не забрал, ушёл и она лежала, ждала, кто её заберёт
дак карту магазина надо было покупать, а не у соседа по очереди брать. Поэтому кешбэк владельцу карты пришел, а не покупателю
смотри, какой ты догадливый. Так быстро это понял!Ааа я понял. Ты просто тупой.
Фантики слитьКлево, только с такой кашей как сейчас и такой пром не спасает
У меня так увели акк с 5000 бонусов, один мудак с Барнаула. Раз 6-7 я отменял заказ, он все равно через Самокат получил заказ, тех поддержка дауны, несколько обращений было на взлом аккаунта и смену номера телефона, ничего не сделали.я купил новорега, значит полученные бонусы от моих же заказов должны быть мои!!! заказы то мои
5 страниц - это только увертюра к сегодняшнему словоблудиюОпять на пять страниц болтовни о Воронеже и москвичах.
Теле2 2000/4000 на первый.Подскажите, что сейчас осталось на 2000/4000?
Так в ситике цены сильно выше, чем у нормальных ИП.Фантики слить
да, кэш не более 12-15%. Это вообще ни о чем.Всем СИТИК в ситилинке.
Брать под такой нищий кеш совсем нечего.
У меня около 65к ещё есть, при этом я не барыжу)))) так, запасы с нгСегодня бонусы на аккаунтах только у барыг остались
Сам такой, зачем копить бонусы на виртуальных номерах?У меня так увели акк с 5000 бонусов, один мудак с Барнаула. Раз 6-7 я отменял заказ, он все равно через Самокат получил заказ, тех поддержка дауны, несколько обращений было на взлом аккаунта и смену номера телефона, ничего не сделали.
К сожалению ты прав. Даже то что ты имеешь физ номер. Не платишь, отключают, его отдают далее какому то Васе, Феде, тут что тоже номер твой,нет. Кто владеет на данным момент, того и тапки.ты купил место в электричке, доехал до своего зажопинска..... Дальше на эти места сели другие пассажиры. Нужно было запорожец брать