Gunper
Участник
- Дней с нами
- 837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
1000/2000 вчера были на все!а в печеньки не положили промов?
1000/2000 вчера были на все!а в печеньки не положили промов?
осталось Валерону бомбера на телефон закинуть до кучи и каждому отправить смс "Извини, ушел к другому. Твой Краб"Реально отменили проверь?
вот именно что пацан,надо было с самоката краба тащить,уже бы ел))))))))))Эх, Валера... Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фартануло!
Скучно простите) промов то нет. Да и для опыта вдруг столкнусь, хотя у меня сейчас уже минимум аккаунтов на виртуалках.не нужно было лезть((
раз скучно, раздай мои рефки))Скучно простите) промов то нет.
У тебя доступа к почте нет?кароче заказ отменили, но и бонусов стало 0, походу он отвязал sber id
---------Двойное сообщение соединено: ---------
имя аккаунта было "иван" теперь просто "профиль"
Да они не нужны никому у меня 0 бонусов даже по 1/2.5 да уж(раз скучно, раздай мои рефки))
Извините, мы не знаем причину банаСм конечно поддержка вообще быстрые с мм не сравнить за неделю второй раз сталкиваюсь, отвечают за секунды и реально помогают.
наверно тот КРАСАВЧИК который за отзывы купил квартиру в ВоронежеНу, а что вы хотели. Воронеж)
Ну в Яндексе в поиске набери сберпрайм, переходи туда, там будет вход по сберид и предложит ввести пароль от аккаунта или подтвердить по почте, нажимаешь по почте и там будет карандашик, меняешь на свою почту и потом меняешь номер телефона. Это если ещё доступен вход по сбер ид.кароче заказ отменили, но и бонусов стало 0, походу он отвязал sber id
---------Двойное сообщение соединено: ---------
имя аккаунта было "иван" теперь просто "профиль"
Ну в Яндексе в поиске набери сберпрайм, переходи туда, там будет вход по сберид и предложит ввести пароль от аккаунта или подтвердить по почте, нажимаешь по почте и там будет карандашик, меняешь на свою почту и потом меняешь номер телефона. Это если ещё доступен вход по сбер ид.
дак акк то не твой стало быть... Т.е. ты купил у барыги кукисы и решил что аккаунт теперь твой навсегда?у меня только кукисы
ВеримСтёрли. Там публиковали и обсуждали закрытые действующие промокоды 8000/8050 и 10000/10050, которые предназначены вообще только для тестирования между разрабами мегамаркета. Видимо от разрабов, в сторону mipped, пошли запросы "по хорошему" прикрыть эти несколько страниц.
Кто успел, тот и съел.
Посмотреть вложение 761065
Вы нарушили правила.Извините, мы не знаем причину бана