Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 346
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
а мелкий зелёный говорит - жратву надо братьнадо брать смарты))))))))скоро цены попалзут вверх с этой пошлиной
скоро песец всему
а мелкий зелёный говорит - жратву надо братьнадо брать смарты))))))))скоро цены попалзут вверх с этой пошлиной
В начале темы есть ответ ну твой вопросПодскажите на День Рождения приходят промокоды?
Делал два аккаунта с ДР завтра и после-завтра, но промики в аккаунт так и непришли.
Жратва всегда нужна, а смартами все лохито заваленоа мелкий зелёный говорит - жратву надо брать
скоро песец всему
если писец всему,то еда тебе явно не понадобится)))))))))))))а мелкий зелёный говорит - жратву надо брать
скоро песец всему
а ещё одна умная женщина говорит - жратва херняЖратва всегда нужна, а смартами все лохито завалено
кто мелкий зеленый, зелёный змий штоли?а мелкий зелёный говорит - жратву надо брать
скоро песец всему
Я ничего никогда не грел. Создал-зашёл-заказал. Банов почти нет, только в редких случаях, меньше одного процента от всех заказовИзвиняюсь, если тупой вопрос. Каким образом прогревать аккаунт перед первым заказом надо? Т.е, можно сделать любой заказ на любую сумму с постоплатой и потом сразу отменить или как?
Дада, я уже проверилаЭти извинительные промики на супермаркет проходят если что
Я просто часто слышу от людей, что надо на прогретых акках заказывать, мол при заказе колонок, например, можно заказать какое-то кол-во и после уже идут отмены, а на прогретых можно сколько угодно, по их словам.Я ничего никогда не грел. Создал-зашёл-заказал. Банов почти нет, только в редких случаях, меньше одного процента от всех заказов
Ну если у ней пост)а ещё одна умная женщина говорит - жратва херня
главное - запас воды
У меня такое было пару раз, через несколько дней само поправилось и зашло через сбер идДа по теме можно) выкинуло из акка. Смс приходит - нажимаю и …. не заходится. И по номеру телефона так и по сберайди. Че делать?
Я просто часто слышу от людей, что надо на прогретых акках заказывать, мол при заказе колонок, например, можно заказать какое-то кол-во и после уже идут отмены, а на прогретых можно сколько угодно, по их словам.
скорее все((((((вот теперь сиди и думай куда 70тыс. пристроить
Опять пришла бред писать( хоспади спаси, как относятся твои новые продавцы к всем товарам каши сберпрайма? Все что на скрине нужно сжечь.Дело не в 10к, а *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще лучше тема скоро, кто хочет, тот после репы и реакции пишет только в личку
а как они не вернут если они были начислены,и числятся на балансе сберспасибо,это другая система уже,по факту украли,спасибки списали,товара нетС возвратом бонусов это еще мягкий бан, меня почему то банят и бонусы не возвращают.(
Научите меня, торговать не будуНаоборот, тогда все будут торговать
Могут выписать бан полностью на программу лояльности, тогда Спасибо станут недоступныа как они не вернут если они были начислены,и числятся на балансе сберспасибо,это другая система уже,по факту украли,спасибки списали,товара нет
на мм,на других сервисах бана то не должно быть,если сам сберспасибо не блокнулМогут выписать бан полностью на программу лояльности, тогда Спасибо станут недоступны