Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 346
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
нетЧто, даже в режиме "Инкогнито" не можешь зайти?
новый профиль в хроме - это тоже самое
нетЧто, даже в режиме "Инкогнито" не можешь зайти?
В смысле? Как он улетел? Сразу после того как заказ сделал или просто взял и улетел?утро явно не хорошее((((последний основной акк в бан улетел((((((((видимо реально по адресу бан идет
сразу после заказа,отмена и бан,оплата сберпеемВ смысле? Как он улетел? Сразу после того как заказ сделал или просто взял и улетел?
А в адресе что? Только дом или ещё номер квартиры?сразу после заказа,отмена и бан,оплата сберпеем
Ты всё же попробуй, не совсем это тоже самое, иди с другого браузера, желательно с Оперы.нет
новый профиль в хроме - это тоже самое
скорее все((((((вот теперь сиди и думай куда 70тыс. пристроитьА в адресе что? Только дом или ещё номер квартиры?
а нафигану это на новом акке при создании, кстати я решил это только сменой номера в акке сберспасибо
Так нафига номер квартиры-то указывал??? Первый день на Мипеде?скорее все
скорбим вместе с вамиутро явно не хорошее((((последний основной акк в бан улетел((((((((видимо реально по адресу бан идет
зачем новая, просто позвонил попросил поменять номер, там еще 240 руб баланса,дальше через почту поменял, старый номер сначала исчез вообще из профиля,заходило без номера телефона в акк сберайдиа нафига
всё равно новая симка нужна
уж лучше снести всё, поменять номер на симке - создать новый ак
через Оперу приватное окно - всё тоже самое что и в профиле хромаТы всё же попробуй, не совсем это тоже самое, иди с другого браузера, желательно с Оперы.
через Оперу приватное окно - всё тоже самое что и в профиле хрома
Хороший был аккаунт.
я имел виду новая симка - номер поменять на симке через звонокзачем новая, просто позвонил попросил поменять номер, там еще 240 руб баланса,дальше через почту поменял, старый номер сначала исчез вообще из профиля,заходило без номера телефона в акк сберайди
ты мелковато берёшьХороший был аккаунт.
Так это я твой тоже похоронил, и кошки со смартфоном, раз вам ничего не помогает ))ты мелковато берёшь
70к бонусов
аккаунт был охуительный
В сболе (баннер под счётом и спецпредложения)кто шарит где сейчас берут 1000/2000 на суперы в мегамаркете?