Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.478
Я поспала уже) у меня утро …. мудренее не стало)Утро вечера мудренее. Так что надо поспать и переждать данный момент
Я поспала уже) у меня утро …. мудренее не стало)Утро вечера мудренее. Так что надо поспать и переждать данный момент
Попробуй аву сменитьЧе делать?
Ааа, извиняюсь, запоздало лички прочёлА попробуй на куй пойти.
Следующее утро всегда мудренее предыдущегоЯ поспала уже) у меня утро …. мудренее не стало)
К сожалению это так. Ты думаешь чего я Мальвиной вчера стал - поумничать хотел) Не вышло, не утвердили.Ну так мозги медведям так и не утвердили
А у тебя есть мозги? Сегодня они на утренней повестке))вы чо
Я буду помогать, я почистил бы кеш именно у мм и вдруг зайдет? Он ещё крутится, как будто зайдет, но не заходит? Доброе утро всемДа по теме можно) выкинуло из акка. Смс приходит - нажимаю и …. не заходится. И по номеру телефона так и по сберайди. Че делать?
Ты кто?А у тебя есть мозги? Сегодня они на утренней повестке))
Почистила. Не крутится. Просто перекидывает снова обратно на страницу мм.Я буду помогать, я почистил бы кеш именно у мм и вдруг зайдет? Он ещё крутится, как будто зайдет, но не заходит? Доброе утро всем
Вы либо плохо поспали либо плохо почистили. Третьего не даноПочистила. Не крутится. Просто перекидывает снова обратно на страницу мм.
Все больше не знаю что делать( и в см тоже не заходит?Почистила. Не крутится. Просто перекидывает снова обратно на страницу мм.
позвонить в мегамаркет,cпросить не бан ли дали?Да по теме можно) выкинуло из акка. Смс приходит - нажимаю и …. не заходится. И по номеру телефона так и по сберайди. Че делать?
такая же фигня - писал пару дней назадДа по теме можно) выкинуло из акка. Смс приходит - нажимаю и …. не заходится. И по номеру телефона так и по сберайди. Че делать?
Что, даже в режиме "Инкогнито" не можешь зайти?такая же фигня - писал пару дней назад
сберid создал - перебросило на сайт - а зайти не могу
а через номер напрямую - пишет внутренняя ошибка
ну это на новом акке при создании, кстати я решил это только сменой номера в акке сберспасиботакая же фигня - писал пару дней назад
сберid создал - перебросило на сайт - а зайти не могу
а через номер напрямую - пишет внутренняя ошибка
или понять, простить, забытьну а что еще можно пробовать, другой броузер, на акке ничего мутного не мутилось,промики с юникодовскими символами не перебирали,сканер кэшбэка не запускали?
Если ничего такого не было позвонить да сказать,что мегамаркет ваш сломался в моём броузере, проверьте акк