Зимняя
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 13.683
Я поспала уже) у меня утро …. мудренее не стало)Утро вечера мудренее. Так что надо поспать и переждать данный момент![]()
Я поспала уже) у меня утро …. мудренее не стало)Утро вечера мудренее. Так что надо поспать и переждать данный момент![]()
Попробуй аву сменитьЧе делать?
Ааа, извиняюсь, запоздало лички прочёлА попробуй на куй пойти.
Следующее утро всегда мудренее предыдущегоЯ поспала уже) у меня утро …. мудренее не стало)
К сожалению это так. Ты думаешь чего я Мальвиной вчера стал - поумничать хотел) Не вышло, не утвердили.Ну так мозги медведям так и не утвердили![]()
А у тебя есть мозги? Сегодня они на утренней повестке))вы чо
Я буду помогать, я почистил бы кеш именно у мм и вдруг зайдет? Он ещё крутится, как будто зайдет, но не заходит? Доброе утро всемДа по теме можно) выкинуло из акка. Смс приходит - нажимаю и …. не заходится. И по номеру телефона так и по сберайди. Че делать?
Ты кто?А у тебя есть мозги? Сегодня они на утренней повестке))
Почистила. Не крутится. Просто перекидывает снова обратно на страницу мм.Я буду помогать, я почистил бы кеш именно у мм и вдруг зайдет? Он ещё крутится, как будто зайдет, но не заходит? Доброе утро всем![]()
Вы либо плохо поспали либо плохо почистили. Третьего не даноПочистила. Не крутится. Просто перекидывает снова обратно на страницу мм.
Все больше не знаю что делать( и в см тоже не заходит?Почистила. Не крутится. Просто перекидывает снова обратно на страницу мм.
позвонить в мегамаркет,cпросить не бан ли дали?Да по теме можно) выкинуло из акка. Смс приходит - нажимаю и …. не заходится. И по номеру телефона так и по сберайди. Че делать?
такая же фигня - писал пару дней назадДа по теме можно) выкинуло из акка. Смс приходит - нажимаю и …. не заходится. И по номеру телефона так и по сберайди. Че делать?
Что, даже в режиме "Инкогнито" не можешь зайти?такая же фигня - писал пару дней назад
сберid создал - перебросило на сайт - а зайти не могу
а через номер напрямую - пишет внутренняя ошибка![]()
ну это на новом акке при создании, кстати я решил это только сменой номера в акке сберспасиботакая же фигня - писал пару дней назад
сберid создал - перебросило на сайт - а зайти не могу
а через номер напрямую - пишет внутренняя ошибка![]()
или понять, простить, забытьну а что еще можно пробовать, другой броузер, на акке ничего мутного не мутилось,промики с юникодовскими символами не перебирали,сканер кэшбэка не запускали?
Если ничего такого не было позвонить да сказать,что мегамаркет ваш сломался в моём броузере, проверьте акк