KFKshajaja
Опытный
- Дней с нами
- 534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Зачем что то отвечать этому клоуну, забей, он вообще у меня в чсУ тинька где конкретно?
На пипире набрутили КОСМОС для всех и на электронику в том числе 1000/5000, 3000/12000, 5000/25000₽, 7000/30000
И еще космонавт на первый, номиналы хз
Ну КОСМОС вроде нормальный, проверилкак то так
За космосом какой праздник? Огласите весь список в календареНу КОСМОС вроде нормальный, проверил
Сойдёт. У друга столько же. Я пока в процессе пополнения . Сегодня ещё приехали камуфляжные))22 таких
но для меня - BQ 2455 лучше
Промики все хуже и хуже.повтор
КОСМОС – 1000₽ от 5000₽, 3000₽ от 12000₽, 5000₽ от 25000₽, 7000₽ от 30000₽
Угу, но сейчас вот 2\4 на первый на электронику более менее пром ак ни крутиСойдёт. У друга столько же. Я пока в процессе пополнения . Сегодня ещё приехали камуфляжные))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промики все хуже и хуже.
Постепенно людей отучают от жирных промо. Но между ними все равно будут подкидывать 1500/2000, 2/4.3/5
Прошло пару недель или сколько там. Все пиздец, начали отучать. То есть я правильно понимаю мысль, все время существования ММ без перерыва еженедельно хуярил жирные промики, или как?людей отучают от жирных
Он хуярил жирные отзывы, рефки и менее известные фишкиПрошло пару недель или сколько там. Все пиздец, начали отучать. То есть я правильно понимаю мысль, все время существования ММ без перерыва еженедельно хуярил жирные промики, или как?
Тут речь шла о промокодах все таки.Он хуярил жирные отзывы, рефки и менее известные фишки
Рефки хорошо распространялись в основном благодаря багу с отменами и тем кто зарабатывал на этом.рефки
Это всего лишь часть абуза, и не самая выгодная из тех, что былаТут речь шла о промокодах все таки.
да насрать всем - на то что было раньшеЭто всего лишь часть абуза, и не самая выгодная из тех, что была
За всех не говорида насрать всем - на то что было раньше
всех интересует только - что будет в апреле 2024
всем уже похуй - на то что было в марте 2024
Спят все, давай че-нить пообсуждаемВот это штиль тут. Может отсутствие публичных промокодов таки к лучшему?
гнилой типСпят все, давай че-нить пообсуждаем
Аватарки или никнеймы сегодня на повестке дня?Спят все, давай че-нить пообсуждаем
Да по теме можно) выкинуло из акка. Смс приходит - нажимаю и …. не заходится. И по номеру телефона так и по сберайди. Че делать?Аватарки или никнеймы сегодня на повестке дня?
Утро вечера мудренее. Так что надо поспать и переждать данный моментДа по теме можно) выкинуло из акка. Смс приходит - нажимаю и …. не заходится. И по номеру телефона так и по сберайди. Че делать?