Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 346
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
22 такихbq2817 топ
владею с десяток таких
но для меня - BQ 2455 лучше
22 такихbq2817 топ
владею с десяток таких
В этом вся дигма, нету единой структурыУ кого в наличии Digma B240 есть? где там скрыто вкл-выкл телефона по расписанию? на более дешевых моделях есть-здесь отсутствует
Не исключено. Все мы разныеНа самом деле большинство людей недостаточно организованы, а те кто организованы тут же продавать побегут.
да-даНу, что, кашу доложили? Если нет, то пускай Греф сам кушает эту похлёбку
Позволю с вами не согласиться.....22 таких
22 таких
поэтому и с производства сняли, так как он не конкурентоспособен нынешним аппаратам, которые собираются в подвалах из списанных запчастейПозволю с вами не согласиться.....
BQ-2412 Quattro - лучше.
и клавиши ровные, и легкий очень.... и руке удобно сидит, и вроде надёжен - 5 лет со мной в сумке ходит... огонь....
жаль с производства сняли его, наверное, только по объявлениям его искать...
Они ещё на всё ? Или электроника и суперы мимо?Юмани выдает промы для НР 1/2
не проверял( считаю мало для НР)Они ещё на всё ? Или электроника и суперы мимо?
При чем тут суперы? Там курвы супермакетовские +488 рублей за купленный товар списывают с картыОни ещё на всё ? Или электроника и суперы мимо?
видимо я не в теме, не понял это на отправку или на прием и процент высокий или низкий?для тех кто в теме , сб ввел % 1 до --
переводов юр и физ лиц .. проверено на себе
раньше без, по реквизитам
я ничего не продаю,особенно иструмент,тк по инструменту одни гастеры пишут-Дворник,Алмаз,Мухаммад- с одинаково тупыми вопросами-я даже не отвечаю,вот дрель-шурик продаю за 800р- пишет сегодня в 7 утра Федя,ага,Федя- вопрос задаёт,я даже не сразу понимаю часто их...
дебетовая у сбера это мусор, альфа и тинек лучше в разыдля тех кто в теме , сб ввел % 1 до --
переводов юр и физ лиц .. проверено на себе
раньше без, по реквизитам
не пизди, все карты у всех плюс минус одинаковые, везде и у всех скрытый наеб записандебетовая у сбера это мусор, альфа и тинек лучше в разы
после емонта ана?я ничего не продаю,особенно иструмент,тк по инструменту одни гастеры пишут-Дворник,Алмаз,Мухаммад- с одинаково тупыми вопросами-я даже не отвечаю,вот дрель-шурик продаю за 800р- пишет сегодня в 7 утра Федя,ага,Федя- вопрос задаёт,я даже не сразу понимаю часто их...
а нахера тебе юрикам переводы делать?переводов юр и физ лиц ..
У тинька где конкретно?не пизди, все карты у всех плюс минус одинаковые, везде и у всех скрытый наеб записан