Общее обсуждение МегаМаркет

Кто же эти нехорошие третьесортные людишки, огласи весь список, пока поперло.
Кста, неубогий, чо там с твоим расстрельным списком негодяев, ты пошто из ЧС всех повыкидывал-то, надоело шторку приподнимать?
Ты у них следующая по плану. Только они еще не решили ты клон Жоржика или он твой

затем что алкоголь с антидепрессантами сносят башню некоторым.....
Да он не пьет, он из ваших кто качается на гаражных приблудах...сварка, дрель, шлифмашинка...и т.д. и т.п. а антидеприсанты это детский сад наверное от них память отшибает и худенький становишься как фотомодель, так как жрать не охота...нет уж, так все апрельские купоны могут и не понадобиться и забудешь какие акки мартовские, а какие мертвецы Грефа-Вуду - лучше пить, чем не курить.

Последнее редактирование:
доставка из суперов 250 это грабеж
поставь через 5 дней поставка,это магнит так балуеется,в питере 180 или 188 не меняется на всё.магнит и 500 загибает,,уже 3 месяца минимум из суперов 180,если интервал выбирать может будет 180,а если бонусы не применять,то ещё и вернётся в рублях.тк через неделю половины не будет) но это не для абуза.а для себя....

Подколол так подколол.

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Прелесть и Jedi
Ты у них следующая по плану. Только они еще не решили ты клон Жоржика или он твой
))) Щитаю, что эта новость из разряда шоксенсацияразоблачение достойна арбитража, на меньшее МЫ не согласны))

В отделении Сбера посылку отдают по колу получения или запросят паспорт?

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
поставь через 5 дней поставка,это магнит так балуеется,в питере 180 или 188 не меняется на всё.магнит и 500 загибает,,уже 3 месяца минимум из суперов 180,если интервал выбирать может будет 180,а если бонусы не применять,то ещё и вернётся в рублях.тк через неделю половины не будет) но это не для абуза.а для себя....
в метро 250р, в пятерочках магнитах я знаю как устроено, у меня там и 500 бывало. в метро всегда одня цена

• Розыгрыши
Кста, неубогий, чо там с твоим расстрельным списком негодяев, ты пошто из ЧС всех повыкидывал-то, надоело шторку приподнимать?
почему я это сделал - умный АБУЗЕР догадается
ну а глупый...

• Like
Реакции: StreKozа
Да он не пьет, он из ваших кто качается на гаражных приблудах
из кого из наших? у меня и гаража то нет, к сожалению)
"Таблеточников" тут много, они этого и не отрицают.... У одних это проходит незаметно (они просто чилят дня три в режиме "piece of cake") другим рвет башню и они включают режим "GOD"

• Like
починили аки но фикс баллов произошел
больше не дают повышенный кеш

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NoName77
говорил ж что это баг, в народ ушел и фиксанули
Не баг, а фича и про него все знали уже давно. Под конец месяца убрали, спецом

говорил ж что это баг, в народ ушел и фиксанули
нет.не баг,баг не мог месяц держаться,а вот если не восстановят-печалька)