МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Захожу на 9273 страницу и вижу уиниженую бабку неизвестного происхождения и двух подонков, которые ее гнобили, а она грязно пользовалась какой то кнопкой, мстя подонкам, которые мстили ей. Греф дай промики нормальные, чтоб люди от этой бабки отстали.
Та бабка загнобила чмошников без кнопки, одна, голыми руками.

Захожу на 9273 страницу и вижу уиниженую бабку неизвестного происхождения и двух подонков, которые ее гнобили, а она грязно пользовалась какой то кнопкой, мстя подонкам, которые мстили ей. Греф дай промики нормальные, чтоб люди от этой бабки отстали.
получается
если этих 2-х п******в за банят
то сгорят -2 репы которые они мне дали
получается я выгодоприобретатель🤣🤣🤣

процитирую так как лимит реп закончился чтобы не забыть в следующий раз минуснуть, а вообщ обидно не за подонка а за бабку
Че опять Лунтик моросит? Я его в чс кинул, но видимо надо ещё увожение оказать, как будет возможность

• Like
Реакции: StreKozа
Да все эту бабку знают - устроила самый мрачный период в истории мипеда, Пуговицу в ссылку сослала и т.д.
А я эту бабку упомянул. Бабка обезврежена:eek: или мне стоит бояться?

я ее не знаю конечно, но это пиздец как мерзко выглядит со стороны
красивое))

расслабились все, продолжай🤣🤣
если он посмотрит сколько реп Georg99 накидал qqw8
и мою посмотри от Жоржа. Бля буду, единоутробный твинк мой, ваще не палится

промо на повторки 800/2500
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ребят, а были у вас такие случаи. Пришел промо 1000 от 1500, зашел и сделал заказ в ситилинке, промо применился, списан 400 бонусов с прошлого заказа и опа, выбило из программы лояльности и бан.

Ребят, а были у вас такие случаи. Пришел промо 1000 от 1500, зашел и сделал заказ в ситилинке, промо применился, списан 400 бонусов с прошлого заказа и опа, выбило из программы лояльности и бан.
бан обыкновенный бывало и бывает у всех, даже у фанатов бонусов на айфоны с одним аккаунтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.