EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
Да - но зато какой урок для всех на будущее!!!эххх, вложил 6 тысяч в ммм и прогорел
в принципе верно. и не последние 3000/3050 жеДа - но зато какой урок для всех на будущее!!!
Жить надо сегодняшним днём.
неаПеченеги 3/8 на электронику не работают?
Не все советы одинаково полезны.по совету одного хвастуна искал 3/5 старые в теме, а нашел )(..
Если есть запас, в ЛС скиньте, с меня+
мой мартовский залёт выглядит такэххх, вложил 6 тысяч в ммм и прогорел
а че вы у сахару докапались я вон колонну расчехлил и 20кг ушло и не заметил дажеа можно найти
20кг сахара для бабули)
Часто практикуешь подобное, цветной? Ну и как, пока прокатывает?смена IP перед заходом в другой профиль - дело не хитрое
в принципе верно. и не последние 3000/3050 же
так они уже пром положилиПрошел заказ с праймом!
я хоть и не вижу что там , но легко догадатьсямой мартовский залёт выглядит так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и промы оставшиеся поотрезалия так понял кашу повышенную по прайму срезали нафик?
Да он мне какие-то какашки ставил,но я всё-равно не пойму,вот зачем эти репы нужны? Мы же и так все здесь знаем кто чего стоит.я вас часто по 3 дня читаю,и ничего не пишу,держусь,зачем флудить? Вот я к тебе нормально отношусь.но часто не понимаю,зачем столько ты пишешь? Ну промо-ок.ну очень часто))) Ну пиши,в принципе))) Если не вся квартира хламом забита у народа под дешманские промо,то пусть совершенствуются.....есть куда стремится...за накрутку реп и лайков - всего 5 дней блокировки
+я так понял кашу повышенную по прайму срезали нафик?
теле2 2\4 и рефки 1\2.5 пашути промы оставшиеся поотрезали
у меня прошел с 3/8 - не электроника. основной товар на 7 был. добивку отменил уже.так они уже пром положили
и не только повышенную но и обычную походу) у меня из ситика днем предлагало сначала 82% кеш, потом 60, а сейчас когда заработало - 13. Все, хана бизнес-схеме))я так понял кашу повышенную по прайму срезали нафик?