карандашик тогдане нашел их поштучно, только 55р комплектом
За что такой дают? Операторы могут их выдавать без обращения как 200/500?Наныл себе извинительный промокод на 1500/1550, плакался в чате как маленькая девочка
опора политэкЕсть что-нибудь на добивку меньше 5 рублей в мм?
Да восстановили ему через обращениеЗа что такой дают? Операторы могут их выдавать без обращения как 200/500?
Чот так фуагра резко захотелось...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо начинать привыкать к горечи)Я хранил разные орехи (грецкие, фундук, миндаль) купленные на распродаже при закрытии магазина Билла
Года два они у меня точно пролежали и в итоге вкус изменился в худшую сторону, стали какой-то горечью отдавать.
Отнёс 2кг на помойку оставил бомжам или дворникам.
У меня ещё лежит дома 40кг гречки, и ~10кг макарон, которые были куплены в одно время с орехами. Макароны стали на вид темнее, а на вкус какие-то пресные, и с ноткой горечи. А гречка отличная на вкус.
Вывод: запасаться надо гречкой, а не орехами....
Гугл таблица доступна с смартфонаМожет гугл таблицы заменить на эксель?
Не дай боже читать весь флуд в теме ММ, поберегите свое времяА когда вы задолбаетесь от того, что вас постоянно кидает на последнюю страницу, добавьте в закладки https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/unread , будет кидать на место, где вы прекратили читать
Тогда получается это уже восстановленный, а не извинительныйДа восстановили ему через обращение
Подтверждаю, ласточка улетела, солнышко зашло, мечты рухнули.Ласточка, Солнышко, Мечта - не работают.
тему по отзывам за 70-100Может еще чего создать?
написал человек, 15 минут назад выложивший рефералки в старую тему!Рефералки дружеские ММ теперь сюда нужно выкладывать.
Реферальные промокоды для Мегамаркета по акции "Друг другу" - Mipped
Тема создана для публикации ваших реферальных кодов только по акции "Друг другу". Теперь дружеские промики есть почти у каждого и в огромном количестве. Поскольку мегамаркет заслужил отдельный раздел, такие рефки тоже заслужили отдельной темы. Перед публикацией желательно проверять свои промики...mipped.com
да обещает тут один гусёкДобрый вечер. Я правильно понимаю, что промики 3000/3050 и 5000/5050 (такие вообще есть?) рандомно могут прийти в смс после первых заказов?