gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.909
их на добивку берут , кто их все скупил?Ватафак..........
Там кто-то батарейки вчера постил, так вот ~1400 бонусов просто так, а с праймом вот так.
их на добивку берут , кто их все скупил?Ватафак..........
Там кто-то батарейки вчера постил, так вот ~1400 бонусов просто так, а с праймом вот так.
В метро 400 вообще, только кэша меньше, а тут он 139%они везде по 500р стоят
С другого браузера попробуй зайти в чат. Но не советую, Маринки сегодня тупят...Чат временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте обратиться позже. у всех так?
Ну нету у меня удлинителя, но есть пылесос с розеткой .Чел, даже у меня дома есть 2 удлинителя по 20-30м, если у тебя в доме их нет, то стоит задуматься..
Ну а если есть и тебе не нравятся провода, ну пусть будет акккумный.
А размышлять типа, только девольт или интер, это как минимум глупо.
Нет смысла переплачивать, если можно за копейки взять такой же инструмент или не сильно хуже
И он будет работать точно так же, годами, без проблем
кто крутит? пылесос? он же сосет)Ну нету у меня удлинителя, но есть пылесос с розеткой .
Куда дешевле интерскола ? Он копейки стоит и ещё нормально крутит.
ну в любом случае какая-то хрень выходитВ метро 400 вообще, только кэша меньше, а тут он 139%
Я не использовал. Кто то быстрее оказался )
Тоже самое. На большенстве акков не через ссылку чат не открывается, не в лкСмени айпи
Кто-то быстрее, и из печенек 3/8 не действуют на электронику (Я не использовал. Кто то быстрее оказался )
Или ГРЕФ шалит.
Грусть, печаль - не действует на электроникуПромо см и мм,на первый
чтобы с аккумами не было проблем надо брать такие чтобы там стояли стандартные 18650, потом заменить дешево и легкоЕсли для дома - сетевой. Аккумы сдохнут рано или поздно, устанешь их заряжать что бы быстро не деграднули.
Если для дома и прям хочется на аккумах, любой подойдет, деко, вихрь
Вот тупо любой берешь, по отзывам смотри на разных площадках. обзоры. все они делаются в китае +- на одних заводах..
Промик 2/4 или 1/2 в общем доступе вроде есть. 1.5/2 купить можно за копейки.
Нет, не активировались.подскажите кто вчера сегодня активировал юту , это когда по 10 шт привозили бесплатно ..
у вас работает активация ?
Это уже не маркетинг, а обманнекоторые вообще пишут, что 1000 бонусов придет именно тому, кто использовал рефку. маркетинг такой
Когда ты купил его за 600руб условные, проще купить новый, такой же шурик, чем возиться с заменой аккумов, имхозаменить дешево и легко
6-7к это нифига не дешево за инструмент, которым ты будешь пользоваться раз в год в лучшем случае.Куда дешевле интерскола
Ненормально, похоже на психологическое давление или даже абьюзЭто нормально, что бот ММ каждые 2 часа звонит и шлет смс с кодом получения?
По датам еще только в апреле срок хранения истекает вроде как.
на аккумы я имел ввиду смотреть если покупать дорогой, а с дешевым конечно можно и не паритьсяКогда ты купил его за 600руб условные, проще купить новый, такой же шурик, чем возиться с заменой аккумов, имхо
А тушку можно скинуть на авито за копейки