pard
Флудер
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
Ну тогда будешь бегать с бензином , заправлять генератор .можно к нему бензогенератор купить и не бегать
Ну тогда будешь бегать с бензином , заправлять генератор .можно к нему бензогенератор купить и не бегать
зато надежно ...Мужики, необходим шуруповерт - дрель, на аккумуляторе. Что посоветуете и какой промик есть?
Не бегай, кто тебя заставляет, мне в квартире и пары метров хватит за глаза.И будешь как дурак бегать по всему участку с удлинителями и проводами. Есть деньги бери Девольт , нету интерскол.
дарова скинь сюда отзывы чтобы потом не бежали в мою тему..Не бегай, кто тебя заставляет, мне в квартире и пары метров хватит за глаза.
Так для дома или для квартиры? Если ты такой ретроград бери отвёртку и крути в рукопашную.Не бегай, кто тебя заставляет, мне в квартире и пары метров хватит за глаза.
Ресанта / Союз есть на рукахВот тут кстати я согласен. Не так часто буду пользоваться. Раз в 3-4 недели. Не более. Лучше сетевой? А какой посоветуете?
Хотелось бы Шурик и дрель два в одном
Сейчас полно китайских копий макиты (типа JAUHI) с нормальным качеством.Мужики, необходим шуруповерт - дрель, на аккумуляторе. Что посоветуете и какой промик есть?
Уж лучше недорогой легкий аккумуляторный шурик и дрель сетевую или перф...Вот тут кстати я согласен. Не так часто буду пользоваться. Раз в 3-4 недели. Не более. Лучше сетевой? А какой посоветуете?
Хотелось бы Шурик и дрель два в одном
Чел, даже у меня дома есть 2 удлинителя по 20-30м, если у тебя в доме их нет, то стоит задуматься..Так для дома или для квартиры? Если ты такой ретроград бери отвёртку и крути в рукопашную.
Такие делаотпришиьс потом плез по поводу суммы
А можно мне пож хайд k512?Отдам промокоды из Сбера, на повторки, действуют до 31.03
2000/11000, 5000/30000, 9000/50000, 12000/75000
маска k211
500/2000, 1000/4000, 2000/8000, 3000/13000
маска k512
Лёгкий не айс, я предпочитаю старый почти умерший бош новому лёгкому. Им если надо и гвоздь забить можно)Уж лучше недорогой легкий аккумуляторный шурик и дрель сетевую или перф...
1 и у м.видео и 3 где-то у ситилинка, копейки совсем. Разве что у ситилинка рандомно - там % от товара зависит, на смартфоны меньше чем на железо пк.А если без прайма, там сколько % кэшбек был на эти товары? Подскажи плз)
дарова скинь сюда отзывы чтобы потом не бежали в мою тему..
Вот мужик обзорит шуроповёрты. Но аккумуляторные.Мужики, необходим шуруповерт - дрель, на аккумуляторе. Что посоветуете и какой промик есть?
они везде по 500р стоятВатафак..........
Там кто-то батарейки вчера постил, так вот ~1400 бонусов просто так, а с праймом вот так.