Общее обсуждение МегаМаркет

Во тебя прорвало
Все просто.
У пиздюков чернилами в дипломах не пишут
А ты, кстати, меня реально задел. Удалось. У меня Грязнова в дипломе расписывалась. А Искандеров меня возил, когда я с лестницы падал, нажравшись в хлам.
Так-то я неплохой аналитик, пока не прибили, но сама эта работа как-то... ну такое ощущение, что дрочу, впрочем, наверное, так каждый думает про свой завод.

С тобой хрен бросишь 🚬
Что за бычки куришь? ))

i (2).jpeg

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Экскурсионные автобусы на закрывающиеся склады еще пустят. Билеты приобретайте в кассах Сбербанка.
Только билетов продадут в два раза больше. Чтоб сесть на автобус, в билете надо смайлик поставить. Кто не влез - должны идти в обратную сторону - иначе бан. Автобус едет только в одну сторону. Обратно добираться на лыжах или на лодках. По складу ходить гуськом и с аквалангом.

Я в рф редко чай покупаю, может
Не было возможности Вас пораспрашивать. Напишите плиз Ваше мнение о тех марках, которые в сетях:
Chelton, Mlesna, Basilur- сбыт у них ЕС, США, Россия.
Yantra- видимо только в России, может СНГ.
Richman organic странная марка, чай хороший
Как частый гость Шри-Ланки, наверняка хорошо разбираетесь с чае в общем. Критерии отбора и покупок Ваших для себя, я понимаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне просто любопытно так-то) На самом деле скушно, все предопределено и все известно. Ты не парься, я вроде образован, сей, найду диплом (а у меня их много,
Кстати, угадала ваш ВУЗ. Респект.

подскажите сегодня не было жирных промиков ? типо 2/3 4/5 5/6 и т.д. )

• Haha
Реакции: Herrera
Не было возможности Вас пораспрашивать. Напишите плиз Ваше мнение о тех марках, которые в сетях:
Chelton, Mlesna, Basilur- сбыт у них ЕС, США, Россия.
Yantra- видимо только в России, может СНГ.
Richman organic странная марка, чай хороший
Как частый гость Шри-Ланки, наверняка хорошо разбираетесь с чае в общем. Критерии отбора и покупок Ваших для себя, я понимаю.

Кстати, угадала ваш ВУЗ. Респект.
Я не гурман, хотя и пью очень много чая. Чай покупаю в чайных лавках, вернее даже в одной Thinuli. Он брендированный но как я понял в РФ поставки не пошли из за очень высокой цены. Где то на третье мое посещение шри ланки, во мне что то сломалось и из ярого любителя зеленого чая, я превратился в любителя черного. тк там везде пьют только черный чай(зеленый там и в супермаркетах редкий гость).
Так вот я скупаю разные купажи масала чаев, в РФ что то подобное не нашел, пребывал разные, не для меня. Хотя как и писал ранее очень неплох Тычер. Вообще местные обожают и скупают BOPF, он очень напоминает тот самый индийский час из ссср. очень крепкий. и на него можно подсесть) все что продают в магазинах это обычный черный цейлонский чай.
Сильвер типс и голден типс тоже пил на чайных фабриках, дорого безумно и как то не зацепило.

По маркам... из перечисленного Mlesna самый мне известный, хороший чай. Basilur я в рф брал пару раз, хороший простой чай.
Chelton, Yantra, Richman не обращал внимания, не помню такие.

В списке нет Battler, Zesta, Tealia, Steuarts, Watawala(этот врятле в рф есть, там все надписи на сингальском, локальный бренд). Так же у них во всю продают Ahmad tea, Lipton, Dilmah, Brooke bond и другие. Почти все со львом и сделано у них.

В целом повторюсь, все что продают у них в супермаркетах это черный чай разной фракции, чаще всего BOP, BOPF, OP.
Про надписи, например Tealia, популярная у нас до 2022г, да и другие бренды имеют русские надписи с производств на шри ланке, что у нас, что у них жестяные банки одинаковые. И как не странно по скидке в магните брал Tealia по цене ниже чем продают у них.

Для понимания цен в супермаркетах при курсе 91,5 за $

Dilmah Ceylon100пакетиков стоит 1870рупий (578р )
Млесна 50 пакетиков (100гр) 880рупий 272р
Млесна 100грамм 1370 рупий (423р)
Баттлер в железной банке 100гр 2100-2300рупий (650-711р)
Tealia в железной банке 100грамм 2200рупий (680р)

1кг масала в лавке при текущем курсе около 2000рублей

Какой ты древний)
Тебя не бескоит, что я как в жмукках поступлю, а я могу, я же древний.

Все начинается с детства- народная, русская народная сказка (не еврейская) про лисичку со скалочкой))
П.С. хотя, скорее всего, у каждого народа есть такие сказки...все люди одинаковые и черные и белые и желтые и гуманоиды))
А ты был такой с детсва; Мое детство, когда меня пиздят, а потом я. Я родился на таганке

• Wow
  • cat smile
Реакции: MATORCHIK и DigitalSpirit
Я сегодня быстрорастворимый кофе в Магните видел по 700 р за 190 гр. Так что:
Баста, карапузики. кончились танцы.
Покупать так с музыкой. Запасайтесь, братцы.

• monkey
Реакции: АленаВарвара
Я не гурман, хотя и пью очень много чая. Чай покупаю в чайных лавках, вернее даже в одной Thinuli.
Спасибо большое за такой развернутый ответ, очень интересно. Сразу его сохранила. Тоже фанат черного чая без добавок. Если только earl grey. Зеленого хорошего чая почти нет в Москве.
"Ahmad tea, Lipton, Dilmah, Brooke bond и другие. Почти все со львом и сделано у них"- транснациональные компании, которые всегда надо обходить стороной: чтобы они не производили, вне зависимости от места производства.
Сейчас на Шри-Ланке все больше плантаций стандарта demeter, organic.
Лучше смотреть в этом направлении при покупке чая в местах его произрастания. Какие плантации этих стандартов лучшие. В Москве кроме немцев никто не понравился.
И не доверяю российским фасовщикам чая. Есть негативный опыт.

А ты был такой с детсва; Мое детство, когда меня пиздят, а потом я. Я родился на таганке
Да ладно вам. ВУЗ- то клевый. По печати догадалась, рассмотрела.

Да ладно вам. ВУЗ- то клевый. По печв
ати догадалась, рассмотрела.
Все одно замуж не воъьму, а вуз, не причину выше огласид,, а вуз,та не поверишь просто ткнул в ткнул в лижаайший. Я в Остнакино, это гавно в останкино, древнее такое, мы нашли друг друга.

Тебя не бескоит, что я как в жмукках поступлю, а я могу, я же древний.

Мы Московских пи..ть приезжали на Казанских поездах в 90ых...( шучу, я тогда еще маленький был) но помню эти времена))
Приезжал к нам Москвич каждое лето к бабушке, вот его задирали крепко, ну так не сильно, он нам с три короба деталей от великов обещал (хитрый москаленок был), что привезет следующим летом, у нас то ничего не было..а он про золотые горы в Мск рассказывал, для детей и велики там швелики, жвачки...как теперь понимаю не врал...Мск всегда жила хорошо.

Мы Московских пи..ть приезжали на поездах в 90ых...( я тогда еще маленький был) но помню эти времена))
Меня знаешь, что беспокотит, Что ты похож на меня, а это отвратительно...
А насчсчет, вас, казанских, ух как мы вас)))

Вы еще из-за "Светофоровской" просрочки подеритесь
Там все продукты 2022 года выпуска продают, но, бывает и свежее 2023 года даже вчера видел
Во! Нормальный по цене и даже по документам не просрок

Вложения

• IMG_20250218_012010[1].jpg
    IMG_20250218_012010[1].jpg
    4,4 MB · Просмотры: 23
  • Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Меня знаешь, что беспокотит, Что ты похож на меня, а это отвратительно...
А насчсчет, вас, казанских, ух как мы вас)))
Не похож, я на тебя, был бы похож если бы работал дворником в моем родном городе....)) А я мел Новую Басманную...))

Блять, опять закупан закупанится, не та 148

Не похож, я на тебя, был бы похож если бы работал дворником в моем родном городе....)) А я мел Новую Басманную...))
А у меня там жена жила, и теща. На Басманной.