Общее обсуждение МегаМаркет

Продлить хранение заказа с курьером по клику точно нельзя, саппот не брешит?

Не согласен...все перебивается просто, на свой паспорт набрал долгов/кредитов, а за счет ее паспорта, благоверной, души в тебе не чающей, делаешь ФСЕ)) и детей тоже)) а там уже и у них паспорта появятся))
Хм, вариант еще этой не чающей сковородкой чугунной тебя отварить, до летального исхода, упал, дескать неудачно. Не ждать банкротства (кстати, как-то ты со знанием дела пишешь;)) И ни кредитов, ни долгов. Лепота.

Хм, вариант еще этой не чающей сковородкой чугунной тебя отварить, до летального исхода, упал, дескать неудачно. Не ждать банкротства (кстати, как-то ты со знанием дела пишешь;)) И ни кредитов, ни долгов. Лепота.
Есть родственник....Я уже писал, батяня, который спился и набрал кредитов на 1млн с х-ем, ничего живет, ну я как бы наматываю на ус)) Но его конечно же развели собутыльники или кто его спаивал, он им все переводил, как я случайно выяснил. Ладно если бы мне, нет левым людям, делал "добрые дела", а коллекторы меня заебывали... Другие родственники, не платят за ЖКХ в родном городе, а страдаю я как собственник одной части - ну и пошли аресты моих счетов, знал бы я, что такое будет с их стороны - кредитов бы набрал)) как батяня, но уже себе конечно, жене бы перевел))
П.С. это как с Аликом, сначала китайцы наеб...али меня....
Мы развиваемся в том направлении, где получаем случайный опыт -все логично.

Есть родственник....Я уже писал, батяня, который спился и набрал кредитов на 1млн с х-ем, ничего живет, ну я как бы наматываю на ус)) Но его конечно же развели собутыльники или кто его спаивал, он им все переводил, как я случайно выяснил. Ладно если бы мне, нет левым людям, делал "добрые дела"... Другие родственники, не платят за ЖКХ в родном городе, а страдаю я как собственник одной части - ну и пошли аресты моих счетов, знал бы я что такое будет с их стороны я бы кредитов набрал)) как батяне, но уже себе конечно, жене бы перевел))
Дети олигархов за границей по Вашему на что жить должны? Сначала на Вас долги вешать будут после этого заграничным хозяевам продавать. Бизнес. У управляющих компаний нарколаборатории и публичные дома в захваченных квартирах многоквартирных домов и в подвалах тоже, и всё оплачено с денег тех кто коммуналку платит
Вот в каких условиях живут курьеры Самоката, хоть знать будете почему оплаченную доставку украдут и деньги не вернут https://www.sovsekretno.ru/news/v-p...mpaniya-zaselila-okolo-polusotni-nelegalov-s/

Последнее редактирование:
Кто на прошлой неделе заказывал из Никифорово - статус заказа продвинулся дальше, чем "На подтверждении"?

* товары в наличии есть (ну, по мнению сайта)))

Другие родственники, не платят за ЖКХ в родном городе, а страдаю я как собственник одной части
Грят через суд можно получить лицевой счёт на собственника, либо другой, варик - продать долю

• Like +1
Реакции: Georg99 и DigitalSpirit
В микрофинансах что ли? Или банки сейчас любому дают? Хотя сумма небольшая по сути-то. Не особо вдавался в эту тему, не беру кредиты.
Хотя беспроцентная (120 дней) кредитка по сути прикольна, но я забываю все время про нее, когда заказываю что-либо)) И мне ее урезали, за длительное неиспользование. Никудышный я клиент для банка.

Она под арестом, возможно.
Да по мелким суммам, кто ему сразу бы дал, контор тысячи от 70-200 тыс,
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Грят через суд можно получить лицевой счёт на собственника, либо другой, варик - продать долю
бабушкина квартира, я не хочу. не хочу возиться...мне теперь интересно...я опыт получаю, что будет)), все мои счета по очереди заблокируют, даже электронные? Пока Сбер, слава ВМ (Вселенской Матери) я в страхе по мобилизации и всех слухов о ней, деньги держу только на счетах жены. А так бы -37K как с куста. Если сестра ебн..тая, ну провинция конечно, нищета, жила беря кредиты, чтобы жить красиво, как все, двоих детей своих кормить, папаня ее детей алкаш, я хоть абузер, а он просто нигде не работает. Теперь бедолага на двух работах работает, чтобы долги отдавать, училкой по будням, кассиршей на выходных... С какой головой они берут кредиты в быстрых деньгах..."У нас все так живут".... Пиз..ц если это во все вдуматься, это норма в кругу ее общения, учительница в школе - чему такая училка детей научить может?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

чему такая училка детей научить может?
На шторы в кабинет деньги принимаются по пятницам, на линолеум — по понедельникам.

На шторы в кабинет деньги принимаются по пятницам, на линолеум — по понедельникам.
Т.е. они все в кредитах, действительно? Все училки в кредитах сидят?

Т.е. они все в кредитах, действительно? Все училки в кредитах сидят?
Ну, некоторые уже и директорами школ стали. Живут в домах, на работу ездят не на метро. Эффективность менеджера по шторам нужно было раньше проявлять. Сейчас все из-за границы едут работать учителями русского языка

• Haha
  • Like +1
Реакции: Georg99 и DigitalSpirit
Ну, некоторые уже и директорами школ стали. Живут в домах, на работу ездят не на метро
В провинции директор, наверное, получает как рядовой в Подмосковье. Так что директор директору рознь, но щас да все может быть, классовое неравенство. З/п крайностей на сотни порядков могут быть отличны, уборщица в шк 10K, а директор 10млн

• Like +1
Реакции: gopher
Уехал с самокатчиками биться за купленный унитаз, украдут же и в подвале(логове) у себя спрячут

Жена твой кошелек, короче. А у нее большие возможности так-то))
Без обид, но всегда прикалывала эта сцена.
Ну да Миронов мой любимый актер, и Папанов тоже, жаль они рано померли (.. Дети самая главная цепь у нормального человека)) Я и паспорт не меняю, я для этого государства умер.
П.С. лучше быть голодранцем абузером, чем, (примеры из темы Алика-легендарные абузеры-сдаболы или действительно "Корейки" наших дней) Бабайкой с 5 квартирами, в страхе по мобилизации, он, кстати, в Украине вроде жил или это Киля был, наверняка вся недвига ушла на взятки ТРЦшникам.
П.С. в лучшем случае...если она вообще осталась.

• Like +1
  • Dislike
Реакции: Georg99, Kadet и ewq
февралити1000
1 от 3 на продавца мм
Как код появился пропал склад в Казани 🤣
Вчера к обеду уже вынесли. Здесь, я так понял, на 1/3 для всех никто внимания не обратил:no:

• Огонь +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
на 1/3 для всех никто внимания не обратил
Да, никого особо не заинтересовал. Я смотрел, получается дороже, чем было, процентов на 20% На ту же сантехнику, к примеру. Да там и нет уже ничего.
А еда, что осталась, у них с истекающими сроками годности. Не вся, но многое.

• Думаю
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Ну, некоторые уже и директорами школ стали. Живут в домах, на работу ездят не на метро. Эффективность менеджера по шторам нужно было раньше проявлять. Сейчас все из-за границы едут работать учителями русского языка
Чего-то вы пугаете- из-за границы это из Средней Азии едут ? Учить нас русскому?