зато цены в 2 раза упали) то одно то другое))Опять без промокодов покупать
Надо чтобы и то и другое работало, это неправильная акция.Мы уже так покупализато цены в 2 раза упали) то одно то другое))
лучше всего дешево и кешбек 50 -60% ну либо дешево + пром 30% ) тож норм \\ вобщем надо ждатьНадо чтобы и то и другое работало, это неправильная акция.Мы уже так покупали
В сбере прочитали новое для себя, почесали репу, сказали «Ну ни хрена же себе!», и все урезали.За 11 месяцев 2024 года участники программы лояльности использовали 179 млрд бонусов — на 62% больше, чем за тот же период 2023 года. По сути, всего за 11 месяцев программа лояльности помогла клиентам Сбера сэкономить 179 млрд рублей.
И всё равно ничего не привезут.Надо чтобы и то и другое работало, это неправильная акция.Мы уже так покупали
зачем обманывать?зато цены в 2 раза упали) то одно то другое))
Еремино вообще чего-нибудь привозит?Ну на кучу позиций Еремино вернули скидки 50%.
у меня отрицательный опыт - три раза летом заказывала краску и еще к ней что-то. Один раз привезли половину заказа, вторую пару недель билась с возвратом спасибо. Вторая попытка все той же краски - ничего не привезли, отмена заказа. Третья попытка - из заказа привезли только часть на 45 руб почтой России, но отметили, как получен полностью. После долгих переписок другую часть отменили, но спасибо так и не вернули. Поскольку на том айди не могу войти в спасибо и прислать им скрин, пришлось забыть о возврате.Еремино вообще чего-нибудь привозит?
=) года 1.5 назад заказал 3 яндекс модуля из технопарка (ныне хобот), отправляли они не в 1й коробке, в 3 (тупо обмотали пленкой) - выдача в банке была, так вот, получил я 1 - 2 проебалось гдето, через 3 недели после тикета мне пришло сообщение - забирай (был еще 1), и потом разбиралсь (названивали мне) - что 3й чот проебали и не мог ли я его забрать - в итоге вернули деньги.Муму поделил заказ с 4 крупногабаритками на 4 отдельных отправления. Причем один передал в даркстор, а три других на обычную доставку.
В субботу, то отправление, которое было передано в даркстор перешло в статус доставлено.
В воскресенье курьер привез три других, а про то сказал, что хотел забрать, но в дарксторе его не смогли провести через систему, типо оно там походу застряло.
Я попросил его связаться с руководством, он кому-то позвонил, тот позвонил в даркстор, короче спустя минут 5 тупняков, курьер говорит - всё ок, щас поеду привезу. И действительно, привез. Ньюнс в том, что спустя минут 10 это отправление, которое было уже сутки в статусе доставлено, перешло в статус отменён
Будет забавно, если еще и деньги вернут
вот и про то же самое подумалу меня отрицательный опыт - три раза летом заказывала краску и еще к ней что-то. Один раз привезли половину заказа, вторую пару недель билась с возвратом спасибо. Вторая попытка все той же краски - ничего не привезли, отмена заказа. Третья попытка - из заказа привезли только часть на 45 руб почтой России, но отметили, как получен полностью. После долгих переписок другую часть отменили, но спасибо так и не вернули. Поскольку на том айди не могу войти в спасибо и прислать им скрин, пришлось забыть о возврате.
Ньюнс в том, что спустя минут 10 это отправление, которое было уже сутки в статусе доставлено, перешло в статус отменён
Будет забавно, если еще и деньги вернут
Они курьером везут, любую мелочь, отслеживается на сайте DPD. На Сберлогистике не отслеживаются.Еремино вообще чего-нибудь привозит?
Еремино вообще чего-нибудь привозит?
вчера пробовал заказывать там, отмена прилетелаЕремино вообще чего-нибудь привозит?
Не согласен...все перебивается просто, на свой паспорт набрал долгов/кредитов, а за счет ее паспорта, благоверной, души в тебе нечающей, делаешь ФСЕ)) и детей тоже)) а там уже и у них паспорта появятся))Причем тут ядерная война?
Просто до мужиков дошла очевидная вещь - надувная женщина гораздо выгодней мясной.
На мясную денег, корма, нервов своих потратишь ненамеренно за очень маленький выхлоп.
Надувную же купил один раз и пользуйся всю жизнь.)
Они их не поабузерски юзают, дикие абузеры из глухой провинции))Весёлые зверята)). Один бабушками пользуется, второй надувными женщинами))