Расширение реакций!

Какие реакции добавить?

• Клоунов как аналог диза.

• Огонь как аналог лайка.

• Мистера Хэнки.

• Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции.

• Хочу другие реакции.

• Еще больше реакций богу реакций! Хочу как в телеге!

• Серпантин

Результаты будут видны только после голосования.
А кстати да - тролль вполне нейтральный, а для нормальных даже положительный знак - и почти все им пользуются.
Даешь вместо клоуна тролля!
1737741668336.png

И еще полезный о частоупотребимый знак - 🙃 очень прогодился бы, если кого обидит, так тот точно болен.
В общем, замените омерзительных и бессмысленных котов на это, иначе чего у вас тут за демократия, голоса как в центризбиркоме считаете

А кстати да - тролль вполне нейтральный, а для нормальных даже положительный знак - и почти все им пользуются.
Даешь вместо клоуна тролля! Посмотреть вложение 880306
И еще полезный о частоупотребимый знак - 🙃 очень прогодился бы, если кого обидит, так тот точно болен.
В общем, замените омерзительных и бессмысленных котов на это, иначе чего у вас тут за демократия, голоса как в центризбиркоме считаете
Я за котов не голосовал...
А с троллфейсом найс идея, просто ржущий смайл неинтересно!
Че за шакальная прозрачность? :troll:

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Jedi, YanaX и BlackForest
Откуда они вообще взялись? Один ха-ха дублирует, второй вообще вафлер какой-то

Последнее редактирование:
Из нормальных источников:
Несмотря на свою разную ориентацию, очень часто он употребляется в том же самом значении, что и обычная спокойная улыбка в реальной жизни. Например, смайлик может быть использован как реакция на шутку или как указание на то, что пользователь выражает совершенно несерьезные мысли.
Либо ошеломления от слов собеседника.

— Чо, реально? 🙃

Несмотря на свою разную ориентацию, очень часто он употребляется в том же самом значении, что и обычная спокойная улыбка в реальной жизни. Например, смайлик может быть использован как реакция на шутку или как указание на то, что пользователь выражает совершенно несерьезные мысли.

— Чо, реально? 🙃
Тролля надо, перевертыш несерьезно. :trolldad:

• Facepalm
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
  • Haha
Реакции: Jedi и vvMidas

— Чо, реально? 🙃
А со слономамонтами что делать?

А со слономамонтами что делать?
Ну можно заменить на Трампа
1737750797001.png

Посмотреть вложение 880335
Вот здесь👆 его представь. Скорей всего будет просто зелёное пятно ))
Со слоном все нормально, а он мельче

кружочек можно сделать? как в телеге....