Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.711
смотреть на это невыносимо,
С какого ему восставать? Выше почитай - еще глубже закопалсяВсех с новым годом, мм не восстал там? хотя бы рефки не появились?
не думаю, что туша будет ковыряться в ипах, и искать кто там и на чём сидит
возьми выходной на недельку. Посмотри что они будут делать без тебявы у меня все под присмотром
А там то чем на неё обиделись?
Тоже что и с ним.возьми выходной на недельку. Посмотри что они будут делать без тебя
мне, ослу, панде, нужны бабы.
на мипеде баб нет
вы у меня все под присмотром
за говнистый характер, скрытность и крысятничество!А там то чем на неё обиделись?
Бабы есть!!!так, вариант с бабкой отпадает, нам, мне, ослу, панде, нужны бабы.
И с кем из них ты еще не успел разругаться?Бабы есть!!!
Бабы-то есть, но нет мужиков. Проваливайте. Все перечисленные вам не по зубам, кроме Зефирки.Бабы есть!!!
@StreKozа
@Helen-Mig
@ZefFirka
@YanaX
@Екатеринчик
У меня список скромный но отвечаю головой, что безяичные, красивые, свежих лет выпуска. Для начала хватит
за комплименты спасибо, но думаю все согласятся,мы не бабы. Девушки, женщины.Бабы есть!!!
@StreKozа
@Helen-Mig
@ZefFirka
@YanaX
@Екатеринчик
У меня список скромный но отвечаю головой, что безяичные, красивые, свежих лет выпуска. Для начала хватит
а ты уверен в списке?Бабы есть!!!
@StreKozа
@Helen-Mig
@ZefFirka
@YanaX
@Екатеринчик
Ты знаешь, даже не успела написать, как вышеперечисленные дамы подтвердили мое мнение - за "баб" ты как начнешь, так сразу здесь и закончишь!Бабы есть!!!
@StreKozа
@Helen-Mig
@ZefFirka
@YanaX
@Екатеринчик
позвольте вычеркнуть меня из списка, Ослик написал, что я:Бабы есть!!!
@StreKozа
@Helen-Mig
@ZefFirka
@YanaX
@Екатеринчик
милая и добрая девушка!
Могу на бан поспорить или квас ))а ты уверен в списке?
За неё не готов ручаться)И одну красивую блондинку таки забыл )