Общее обсуждение МегаМаркет

Так, а теперь серьезный вопрос.
А что дают лапки в игре?
Вот у меня десятки тысяч лапок. Какова их монетизация?
На прохождение этапов по карте вы их поменяли?
Если да, и вы в первых 2000 участников кто это сделал, то получите 500 баллов)

А с учетом, что вас обнуляли, а кто-то за это время мог с нуля эти этапы пройти, то шиш скорее всего)

P.S. Тут кто-то писал, что после восстановления баллов (вчера или позавчера), лапки тоже вернули, но карта не пройдена, хотя перед обнулением были пройдены все этапа.
И за это время могли другие участники пройти, закрыв все шаги.
Да и так не факт, что эти 500 баллов дали бы. Никак же не проверить, попадаешь в первые 2000 участников или нет.

• Like
Реакции: Herrera

ребят, вроде кто то скидывал тему про ютуб, как ускорить или обойти ограничения сегодня стал жестко тормозить, жить не могу юез просмотра котят))
есть у кого какие то схемы? скиньте пожалуйста

ребят, вроде кто то скидывал тему про ютуб, как ускорить или обойти ограничения сегодня стал жестко тормозить, жить не могу юез просмотра котят))
Бесплатное и быстрое: amnezia WG + Cloudflare WARP.

Привет всем. Сейчас совсем нет промокодов на повтор или кто давно не заказывал?

Через Tor можно смотреть без проблем.

• Like
Реакции: akvl и Georg99
В чем разница от того же самоката?
Самокат - это Сбер. В самокате акцент на быструю доставку свежих продуктов из аутпостов, а с основных складов УР будет по клику доставлять остальное и получается, в т.ч. тяжёлое/ габаритное

• Like
Реакции: shev
Самокат - это Сбер. В самокате акцент на быструю доставку свежих продуктов из аутпостов, а с основных складов УР будет по клику доставлять остальное и получается, в т.ч. тяжёлое/ габаритное
Подобие мегавыгоды

Самокат - это Сбер.
В сболе на Самокат 450/1200 на первый висит кстати
Безо всяких схем - просто включить ipv6. На всех не древних роутерах должен быть. Ну и провайдер должен поддерживать, смотреть тут, там же есть туннельный брокер : https://version6.ru/
8К тянет лучше чем раньше

В сболе на Самокат 450/1200 на первый висит кстати

Безо всяких схем - просто включить ipv6. На всех не древних роутерах должен быть. Ну и провайдер должен поддерживать, смотреть тут, там же есть туннельный брокер : https://version6.ru/
8К тянет лучше чем раньше
нет у меня роутера)

Телефон один что ли? Там в настройках симки тоже можно включить ipv6, в принципе тоже должно работать
да толку от этого ipv6 совсем никакого, уже писал, если нужно могу даже найти статью про него, но на другом жестком где то лежит, этот протокол только чсито внешние параметры меняет, в моем случае мой оператор тупо режет запросы, они уже подготовились к впнам, возможно тор решит проблему, ну или прокси, а где ж их столько напастись этих проксей((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Телефон один что ли? Там в настройках симки тоже можно включить ipv6, в принципе тоже должно работать
штук 7-10 смартфонов))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Усман убил настоящий Алик, Греф убил бывший Гудс. У них даже не хватило толку что-то свое с нуля создать. Как паразиты влезли в чужое и сожрали изнутри. Так и все олигархи паразиты, сосут нефть, газ, никель, кровь из народа
возвращаемся в 90ые, собираем комманду, встречаемся у границы с китаем и едем уже сразу в китай, только как их там абузить я не знаю:6:

да толку от этого ipv6 совсем никакого
Все отлично, лучше чем было. С лета проблем с ютубом не знаю
1734536296522.png

• Like
Реакции: akvl и Georg99
возвращаемся в 90ые, собираем комманду, встречаемся у границы с китаем и едем уже сразу в китай, только как их там абузить я не знаю:6:
Помагайками собрались ехать?) Тогда абузить таможню придется)

• Haha
Реакции: Georg99
Навальный live только на ютубе что ли?

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: zakupan и nanoge
В браузере расширение Юбуст стоит, топ. Без лишних телодвижений

• Like
Реакции: nwo и kangier
хотел в магнит сходить, теперь настроения нет никакого(

в пятницу иду на завод, устроюсь, хлебо булочный

А куда еще сберайди можно приткнуть на первый заказ перед удаление? Ну, муму, аптека, купер есть.
з.ы. самоката нет территориально.