Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 640
Как же вовремя, спасибо.В Сбербанк город подарков есть промо для новичков 20%, не более 2000
Посмотреть вложение 864156Посмотреть вложение 864157
Как же вовремя, спасибо.В Сбербанк город подарков есть промо для новичков 20%, не более 2000
Нет. Остались ещё икейные города)Посмотреть вложение 864142
МЕГАМАРКЕТ ВСЁ! Теперь этот сервис станет только для Москвы и МО с 1 января
Я же говорю - третий подряд проект Грефа, все как под копирку: безумное вбухивание бабла и сразу же закрытие.А теперь так слить в момент...
народ вместо вложения денег на вклады, вложил в фантики, за которые не нужно платить проценты, да и забанить можно - профитЯ же говорю - третий подряд проект Грефа, все как под копирку: безумное вбухивание бабла и сразу же закрытие.
Какие он там схемы крутит со всеми этими маркетплейсами точно знает только он сам. Но явно не в накладе
Забавно, на действующих акках промо нет. На заблокированных или неудачно удаленных промы есть.В Сбербанк город подарков есть промо для новичков 20%, не более 2000
На действующих наверное и не должно быть, они же на первый. А на новых аккаунтах даютЗабавно, на действующих акках промо нет. На заблокированных или неудачно удаленных промы есть.
Может кому условия интересны.
не было никакой замашек. ну хорош. это мишура для пиппл и акционера.Ну явно замашка была как минимум переплюнуть озон.
ну почему же провальный. с точки зрения топменеджмента сбера очень даже удачныйТретий подряд провальный проект Грефа
Ну да, в этот раз основная ставка на обмен денег на фантики быланарод вместо вложения денег на вклады, вложил в фантики, за которые не нужно платить проценты, да и забанить можно - профит
Тоже при смертиА Купер еще жив?
В сболе частенько могло такое быть, что совали на первый там, где уже по айди были заказы.На действующих наверное и не должно быть, они же на первый. А на новых аккаунтах дают
интересно, на сбермаркет работает?Забавно, на действующих акках промо нет. На заблокированных или неудачно удаленных промы есть.
Может кому условия интересны.
Как зачем, чтобы потом закрыть сдэк, как и все остальное, что покупает сбер устраняют конкурентов ))А еще мучает вопрос. На нафига Сбер покупал СДЭК, если СДЭК от ММ с весны не возит? А возит Бокберри.
Логично было бы предположить, что покупая СДЭК, он вольется в Сберлогистику.
Ну и сейчас с концом ММ, придет конец и Сберлогистике заодно.
А Купер еще жив?
Навряд ли, давно уже промо в мм отключили от Купераинтересно, на сбермаркет работает?
скинь мне в лс промо, я проверюНавряд ли, давно уже промо в мм отключили от Купера
Можешь взять его в городе подарков и проверить))скинь мне в лс промо, я проверю
не вижу, где там можно получить?Можешь взять его в городе подарков и проверить))
даА возможность смены номера телефона акка к которому нет доступа, звонком с нового номера и указанием инфы из старого лк, все, аннулировали чтоли?
это пздц, и че теперь делать? если в акке явкипароликарты остались, как его удалить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***