Общее обсуждение МегаМаркет

ребят, вроде кто то скидывал тему про ютуб, как ускорить или обойти ограничения сегодня стал жестко тормозить, жить не могу юез просмотра котят))
есть у кого какие то схемы? скиньте пожалуйста
Я с момента блокировки сижу на GoodbyDPI,но это не ВПН и настраивается она под конкретного провайдера. У меня Ростелеком Москва/МО, 1 из самых злобных, месяца полтора назад каждую неделю приходилось настройки менять - сейчас месяц работает без лишних телодвижений. А сами настройки там, это фактически просто набор команд. Либо сам подбираешь, если не работает либо ищешь что другие уже нарыли поданному региону и провайдеру.

• Like
Реакции: Georg99

Сегодня в приложении ютуб пропал "поиск", значок лупы есть, при нажатии выскакивают в столбик рекомендации. Как это лечится?

• Cry
Реакции: Алексейка
Мне за последние полгода перепадало пару промов за косяки с товаром.
С 1 был прикол, когда я хотел спустить на аптеку, но сразу было лень, а на следующий день поздно(((
А 2 пришел на днях, все лень было обращение делать, но уже и смысла,от него нема,раз заказы от 1к... как и от промов за задержку доставки

Мне на днях прислали довольно дорогой товар не того цвета. Даже извиняшку не дали. Хочешь - возврат сделаем, и давай досвидания

А куда еще сберайди можно приткнуть на первый заказ перед удаление? Ну, муму, аптека, купер есть.
з.ы. самоката нет территориально.
Теже магниты, пятёрочка, ЯЕда..

Мне тут три ведра краски разбитых привезли, и никаких промиков не выдали. Ну хоть возврат нормально оформили. Правда пока, в "Бонусах" стоит получение баллов за заказ, как будто возврата не было. Через неделю узнаю, в каком моменте ММ глючит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99 и Herrera
Долго не заходил сюда и решил это сделать сегодня, а тут такие новости про ММ.
Ну помняем, муму не жалко.

• Dislike
Реакции: zakupan
О блин! И правда с мобильного перестал грузить :confused: Вчера норм. было.
А я вам клип красивый хотел показать 😣
Поставить Тор браузер на мобилу и в настройках соединения поставить галочку snowflake и все будет работать. Возможно подождать соединения несколько минут

Что? Может речь про номер телефона? Сберайди запихнуть в ЯЕду, было бы неплохо 🤔
Про номер телефона она. Моторчик просто барахлит сегодня))
Яндекс принимал спасибки, но это было давно, 3-4 года назад.

Если на spasibosberbank не отображаются партнеры и акции, то это значит бан сберспасибок и их уже никак не использовать?
Отвечу сам себе. Это ничего не значит. На нормальном акке эти страницы тоже пустые (на акке со сболом не пустые).

Теже магниты, пятёрочка, ЯЕда..
Да я именно про сбер айди, с номерами-то нет вопросов, просто интересно, что еще работает в этой зеленой системе, чтобы потом заново не заводить ;D

Да я именно про сбер айди, с номерами-то нет вопросов, просто интересно, что еще работает в этой зеленой системе, чтобы потом заново не заводить ;D
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: StreKozа
Очень жаль, что ММ практически всё... Столько положительных эмоций он дарил от халявных покупок, особенно в прошлом 2023 году.
Будем надеяться, что в обозримом будущем его выкупит другая крупная компания и начнёт методику продвижения его на рынке маркетплейсов...

Будем надеяться, что в обозримом будущем его выкупит другая крупная компания и начнёт методику продвижения его на рынке маркетплейсов...
Прикалываешься что ли? Чего там выкупать? Сайт - собрание багов, лагов и глюков, аудиторию всю растеряли, даже склады закрыли. И куда уж крупнее сбера? Все это еще в учебники войдет как история лютого позора

Подскажите по игре в ММ, чтобы войти в топ-10 в какой-то лиге, для примера в серебряной, это должно повезти и при последней победе нужно чтобы количество очков было 74999? Ибо если будет больше, то отправят в золотую, а если меньше, то будешь ниже топ-10 в серебре...
да именно так.
С результатом 74950 ты будешь на 50-м месте грубо говоря.

Подскажите по игре в ММ, чтобы войти в топ-10 в какой-то лиге, для примера в серебряной, это должно повезти и при последней победе нужно чтобы количество очков было 74999? Ибо если будет больше, то отправят в золотую, а если меньше, то будешь ниже топ-10 в серебре...
Пару дней назад в одном из чатиков по спасибкам в телеге:

1734598942419.png

• Like
Реакции: Herrera