Общее обсуждение МегаМаркет

Подскажите по игре в ММ, чтобы войти в топ-10 в какой-то лиге, для примера в серебряной, это должно повезти и при последней победе нужно чтобы количество очков было 74999? Ибо если будет больше, то отправят в золотую, а если меньше, то будешь ниже топ-10 в серебре...
Ничего не мешает ММ самому нарисовать этих победителей.

• Like
Реакции: KiraBr и Herrera

реально ли восстановить аккаунты мегамаркета, если нет доступа к номеру, но есть доступ к привязанной почте?

нет, это реально вообще бред.
Сейчас пощелкал. Более 90% соперников ливают, когда видят что против них играет человек.
И уж тем более ливают видя проигрыш.
Мне совсем немного остается до следующей лиги, но их набрать просто нереально.
Раньше я бы их добрал бы за 15 минут.
А сейчас в сумме час за сегодня и прогресс 10% от необходимого. Из-за зависаний игры и ливов соперника.
А ливы вроде не запрещены похоже по правилам.
Причем они умудряются ливнуть в момент когда я уже выиграл и убил его.
Да у меня тоже такое было и не раз. Еле до золотой лиги дошёл и бросил. Когда увидел что я на 1786 месте. Сразу стало понятно что быть в первой 10 не светит вообще.

• Like
Реакции: Herrera
В общем кому интересно, в платиновой лиге чуть более 300 человек.

Очень жаль, что ММ практически всё... Столько положительных эмоций он дарил от халявных покупок, особенно в прошлом 2023 году.
Будем надеяться, что в обозримом будущем его выкупит другая крупная компания и начнёт методику продвижения его на рынке маркетплейсов...
так они наоборот опозорились.
Решили завлечь бонусами, кто надо на этом заработал, а потом резко все прикрыли, а цены оставили оверпрайс. Естественно после этого они все просрали, сами признав свою несостоятельность и конкуренцию с другими с 1 января 2025.

• Wow
Реакции: Georg99
Если кто-то хотел списать фантики на бензин, поторопитесь - акция с Газпромнефтью заканчивается 31 декабря. Сегодня Газпром уведомление прислал
1000043743.jpg

• Dislike
  • Like
Реакции: zakupan и Herrera
Помянем х2

Что дальше там закончится?)))
остается последний шаг.
Запрет списания Спасибо вместе с промиками и ограничение на списание 50%. В ММ и Купере.
Судя по тенденциям этот подарок выкатят ближе в 1 января.
P.S. вообще все это в сумме выглядит, что в ММ прислали похоронную команду финансистов и они просто режут все большие статьи расходов. Просто идут по отчетности построчно и все.

• Haha
Реакции: KiraBr
Здравствуйте! Я не понимаю, почему так происходит. Уже несколько раз пытаюсь заказать профессиональный шампунь. В наличии всё есть, отзывы хорошие, и из разных магазинов. Но когда я заказываю, то долго не могу получить свой заказ — он висит в статусе «в стадии сборки».

Я уже трижды делала такие заказы, и каждый раз один и тот же шампунь из разных магазинов оставался в статусе «в стадии сборки». И так проходит неделя за неделей. Когда подходит день доставки, ничего не происходит.

Что же делать?
1734604612289.png
Оставить попытки?
Может у кого такое было? Если такое происходит, значит так и не соберут, да?

• Like
Реакции: Herrera
Хех, буквально 2 часа назад можно было выбрать 5Пост в мой зажопинск, благо успел заказать кой-чего. Теперь всё, отрубили, остался только Сбер отделение.

так они наоборот опозорились.
Решили завлечь бонусами, кто надо на этом заработал, а потом резко все прикрыли, а цены оставили оверпрайс. Естественно после этого они все просрали, сами признав свою несостоятельность и конкуренцию с другими с 1 января 2025.
Они должны были заставить барыг снизить цены?