Общее обсуждение МегаМаркет

Так это же вообще ломает всю математику с Праймом(минимальный заказ 1000).
Теперь же чтобы сделать 12% нужно сделать 4 заказа по 1000р.

Да не, все также через самовывоз, или он не учитывается теперь?

Аптеки, винлаб, кари. Где-то улыбка радуги есть, и др магазины.
Хоть уровни по прайму и дальше остаются (у них это в правилах как минимум до февраля), то в январе уже и не надо будет)
Сейчас кэш вообще копить смысла нет.

Аптеки, винлаб, кари. Где-то улыбка радуги есть, и др магазины.
да до этого всего ехать несколько километров, ноль смысла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати как теперь извиняшки тарить? Если минимальный заказ 1000

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Незнакомка
Кстати как теперь извиняшки тарить? Если минимальный заказ 1000
Точно ( А вот это уже проблемка. Но под слив баллов, и если товар со скидкой и так пойдет.
Но еще большая проблема, что часть баллов только в январе придет. А там уже в ММ скорее всего потратить не получится.

• Like
Реакции: Herrera
Так всё, не будет с нового года доставки от продавцов. Доставка только со складов ММ (сам ММ и продавцы, кто работает с их складов).
И скорее всего только там, где возможна достатвка день-в-день.
Уже поубирали пункты выдачи в некоторых городах.
Это будет потом,а сейчас конец года и соответственно премии за показатели. Число заказов падает,чек разве что поднять хотят?Дык промиков и каши чёт не видно.А с их сервисом брать больше,чем за 50% - ну такоэ:ohgod:

На первый заказ что есть из промокодов вместо рефок?

Это будет потом,а сейчас конец года и соответственно премии за показатели. Число заказов падает,чек разве что поднять хотят?Дык промиков и каши чёт не видно.А с их сервисом брать больше,чем за 50% - ну такоэ:ohgod:

Так в том то и дело, что уже не хотят. Уже рубанули доставку по части направлений. Не дождались конца года даже.
Цель у них сейчас - закончить переход на новую стратегию. И высвободить деньги из товара. Вот и сливают склады.

Кэш сейчас копить смысла вообще нет, т.к в январе их не списать на ММ. По крайней мере, в моем случае.
Доставка у москвичей только будет (ну может там еще Питер, и пару др городов).
И ведь процент списания спасибо тоже могут изменить!

И неизвестно, какой там KPI сейчас (если он вообще есть, с учетом распродажи складов, и переходов на новую стратегию).
Да и число заказов может и возросло за последний месяц, с учетом кэша в начале месяце и скидок на складах ММ.

И о каких сейчас кэшах и промиках может быть речь, если уже всё...

• Like
Реакции: Jedi
Промы от Zewa, которые работать должны были до 8.1.25 - тоже всё :wink:

По поводу всей херни этой: какой вы еще кэш ждете и промы - сливайте все, тем более, продавцы некоторые тоже начали ставить скидосы. У меня пока доставка работает, в ближайшую неделю постараюсь все спустить, что смогу.
Ну а в самих УРках ассортимент тает на глазах.

Ах да, наплыв "счастливых покупателей" - сайт еле ворочается.

• Like
Реакции: Mil.S.
Если на spasibosberbank не отображаются партнеры и акции, то это значит бан сберспасибок и их уже никак не использовать?

Здесь открываем домики, но у меня что-то пусто.
Аккаунт должен быть без заказов, тогда промо будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Забавно, на действующих акках промо нет. На заблокированных или неудачно удаленных промы есть.
Может кому условия интересны.
Они не привязаны к аккаунту, так что всё равно можно использовать

Какая же печалька...
В мой город в районе крайнего севера нет сегодня никакой доставки (нельзя курьером, нет активных пунктов выдачи) За последние несколько лет было и такое у меня, но потом починяли Тем более, что сегодня по всей стране можно еще выбрать для доставки Почту России и Постоматы Пятерочки.Но не в моем городе - странно. Что характерно - ни отделений Сбербанка ни в установленных в них постаматах выбора нет.
Ограничение по минимальной сумме заказа конечно не новая тема, долгое время было 500 руб, но 1000 - это как бы немало.
А ведь было время когда мне самолетом СДЭКом из Москвы за треть стоимости подогнали зеркальный шкаф в ванную, например (который весил килограмм 20 наверное). Эх... Печалька

А также на сцену приглашается @KiraBr с речью о конечной кончине ММ.
Я за него
1000000658.jpg

Усман убил настоящий Алик, Греф убил бывший Гудс. У них даже не хватило толку что-то свое с нуля создать. Как паразиты влезли в чужое и сожрали изнутри. Так и все олигархи паразиты, сосут нефть, газ, никель, кровь из народа

Так, а теперь серьезный вопрос.
А что дают лапки в игре?
Вот у меня десятки тысяч лапок. Какова их монетизация?

Так, а теперь серьезный вопрос.
А что дают лапки в игре?
Вот у меня десятки тысяч лапок. Какова их монетизация?
Это Грефа лапки, в конце игры они залезут в твой карман:)