Общее обсуждение МегаМаркет

Не разу за отмену не давали, всегда отмазывались.
А за задержку да, дают.

Можно в чате.
За отмену давали где-то примерно полгода назад. В чате можно, но гораздо продуктивнее звонить. В чате многим отказывали, а по звонку дают сразу

За отмену давали где-то примерно полгода назад. В чате можно, но гораздо продуктивнее звонить. В чате многим отказывали, а по звонку дают сразу
Раньше за задержку в чате иногда ломались: нам очень жаль и всё на этом.
Последнее время вроде без проблем, и не надо слезиво выпрашивать.

Возможно полгода назад за отмены давали. Год назад такого не было) Типа извините, закажите у другого продавца. И всё.

• Like
Реакции: Андрей45
Дебилы,юли...никто в здравом уме не будет трахаться с корзиной повседнева,подбирая продов и доставки
:6:
Так всё, не будет с нового года доставки от продавцов. Доставка только со складов ММ (сам ММ и продавцы, кто работает с их складов).
И скорее всего только там, где возможна достатвка день-в-день.
Уже поубирали пункты выдачи в некоторых городах.

• Sad
Реакции: Незнакомка
я то думаю че за хня у меня половина корзины недоступна, даже больше, собирал собирал, и отключили доставку пидоры

Мне вот пообещали пром, за то что я вчера вернул курьеру чужие товары. Интересно напарят или на сколько дадут?

Полгода и больше назад удавалось получать извиняшки даже за отмену, которую сама делала ;D Еще наглости хватало, чтобы клянчить извиняшки за отмены в супермаркетах, где также была провокация на отмену (из двух выберите одну) и т.д.

Сейчас разве что за задержку, но за последний месяц-два все приходит даже быстрее прогнозов. Ну и последняя списанная обвиняшка оказалась с подвохом - прилетел бан, видать из-за карты, новой.

1734510187106.png

МЕГАМАРКЕТ ВСЁ! Теперь этот сервис станет только для Москвы и МО с 1 января

ожидаемо, неужели было сразу не понятно, что тащить с мск по Владивосток пачку сахара, полная цена которого 80 руб. будет ну как бы не выгодно? А если учесть, что пользователь забил корзину этим сахаром под купон 2000/2500 и живыми деньгами заплатил только 500 руб) сами же устроили аттракцион не виданной щедрости
Просчитались, но где?)
Л-логика

Ага.
А Селлеры при ставках банковского кредита в 25-30% прям разбегутся хранить кучу товара на FBO. Это же какую наценку надо ставить. Т.е. Селлеры убегут почти все.

Ну это уж точно контрольный в голову. Я же говорил, что склады чистят перед закрытием
от твоих контрольных в голову, уже места у мм не осталось, одно решето

• Haha
Реакции: Rub4ik и Андрей45
Ну это уж точно контрольный в голову. Я же говорил, что склады чистят перед закрытием
Только они уже с этих складов не дают заказать с понедельника, по крайней мере в соседние города региона.
Только в городе где сам склад есть доставка в отделения сбера. В других их отключили.
Уже бы до конца года нормально бы распродавали.
И при этом, на часть не особо ходовых позиций цена фул-прайс.

МЕГАМАРКЕТ ВСЁ! Теперь этот сервис станет только для Москвы и МО с 1 января
FBS отключат с 1 января, FBO можно сказать тоже почти будет отключен.
Ну будут сами торговать со своих складов + еще пару десятков продавцов, которые на эти склады отгружает.

Доставка с этих складов день-в-день. В чем разница от того же самоката?
В чем уникальность этого сервиса? (как они сами его назвали).
Нахера вообще все эти 3 года они делали этот мегамаркет?

Нахера вообще все эти 3 года они делали этот мегамаркет?
а какие у тебя гипотезы были? ты реально думал они хотят построить какой нибудь амазон что ли? или типа соцподдержка населения промиками?
ну хорош, нельзя же быть таким наивным. промики, которыми отсыпали нас, это крохи со стола.

Ну будут сами торговать со своих складов + еще пару десятков продавцов, которые на эти склады отгружает.
Не будут, это просто пыль в глаза. Оттягивают конец, ну и бабки допилить надо.
Третий подряд провальный проект Грефа: Беру, Брингли, Мегамаркет.
Зачем только Гудс угробил

ММ ..уже все? персональные промо в ЛК тоже уже ничего не бывает? А то слить последние спасибо да забыть

а какие у тебя гипотезы были? ты реально думал они хотят построить какой нибудь амазон что ли? или типа соцподдержка населения промиками?
ну хорош, нельзя же быть таким наивным. промики, которыми отсыпали нас, это крохи со стола.
Ну явно замашка была как минимум переплюнуть озон.
Деньги вливали для перетока покупателей к ним, только как-то перестарались. (ну и распил бабла где-то там же заодно).
А теперь так слить в момент...
Не будут, это просто пыль в глаза. Оттягивают конец, ну и бабки допилить надо.
Третий подряд провальный проект Грефа: Беру, Брингли, Мегамаркет.
Зачем только Гудс угробил
Даже если у них реально такие планы, там просто заказывать никто не будет. Так что конец в любом случае)