qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.140
А мне что-то интересно стало, судился с ними кто-нибудь из-за каши?
Скрытое содержимое.
Я как-то возвращал товар на 20-ый день, поддерживал обращение на возврат открытым (продлевал на 7 дней) Бонусы за товар замораживались как бы на бонусном счёте, но не исчезали.Бан дают, когда уже в зад не принимают
Можно еще через холодильник.ру. Я сливал на электроникуА какая сумма? Я бы слил на заправку или Купер или самокат. А то и бонусы пропадут и заказа не будет, судя по последним отзывам в теме
вообще если в марте все не сдохнет, там уже не покупок будет в мартеЧёт пишут у мм стартует в марте новая калаба с самокатом, будут из него маркетплейс лепить)
а чем он отличается от деко за 1500 рублейПоследние сообщения читаю... Я что-то пропустил, или мегамаркет теперь в онлайн-игру переделался?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К слову, заказал шурик с кэшем 27%. Во всех инструментах цена такая же. Просто хотелка, увидел и захотел. Если кэш обнулят - буду бодаться с ними и отправлять его назад.
В суд подашь?
Они чистой воды шулеры, бан до начисления, но после сроков возврата... если они так намекают давят на,нарушение пл,то где же они раньше были, до отправки заказа?)
ну так покупка с отменой же работает? я надеюсь что такая схема простая работает, еще полно акков где лежат ваучеры, ждут роста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не , они труп пинают. Тоже зашла посмотреть по старой памяти, вдруг что прилетелоВот вы отчаянные ребята, давно не заходил. Муму ожил что ли?
Они уже об этом отчитались: https://www.forbes.ru/novosti-kompa...a-dostavke-popularnogo-assortimenta-den-v-denУважаемый партнёр!
С 1 января 2025 года упраздняется схема «Доставка от Мегамаркета (FBS)». Это связано с новым вектором развития компании: запуском уникального для рынка формата с доставкой востребованных товаров день в день.
Теперь дают только за задержку заказаА за отмену заказа дают сейчас извиняшки?
Сегодня отменили все кошачьи корма со склада из Воронежа и полностью отключили доставку в мой район.
В голову, контрольныйУважаемый партнёр!
С 1 января 2025 года упраздняется схема «Доставка от Мегамаркета (FBS)». Это связано с новым вектором развития компании: запуском уникального для рынка формата с доставкой востребованных товаров день в день.
Что важно знать продавцу FBS
Заказы по схеме FBS будут приниматься до 31 декабря 2024 г.включительно. 1 января 2025 г. товарные предложения от магазинов FBS будут скрыты для покупателей.
Обработка заказов
Клиентские заказы, оформленные до 31.12.2024 г., будут обрабатываться в соответствии с графиком работы ППО, который будет предоставлен в отдельной коммуникации.
Возврат товаров
С 18 декабря 2024 г. возможно ограничение в оформлении «Лёгкого возврата». Услуга не будет оказываться с 1 января 2025 г.
Заказы, подлежащие возврату продавцу на дату получения этого уведомления, необходимо вывезти из сортировочного центра до 1 января 2025 г., иначе мы будем вынуждены их утилизировать. Возвраты, поступающие в сортировочный центр после 1 января, можно будет вывезти в обычном порядке.
С отменой доставки как раз и связано. И плашки выскакивают поэтому же.Минимальная сумма заказа - 1000.0 Р
Дня три назад писали что дают, но вряд ли теперь что привезут. Так вот у кого квартира в Воронеже за отзывы, я вспомнилА за отмену заказа дают сейчас извиняшки?
Сегодня отменили все кошачьи корма со склада из Воронежа и полностью отключили доставку в мой район.
Всегда куча извиняшек была)Не видел такого в теме вроде Сама пробовала?
Ну мне в последний раз давали через сберлогистику, но надо чтоб до них заказ хоть дошел. Если вообще без отправки, то хрен чегоТолько по звонку?
Ни разу за отмену не давали, всегда отмазывались.За отмену давали раньше, потом оставили только за задержку заказа
Можно в чате.Только по звонку?