Общее обсуждение МегаМаркет

Бан дают, когда уже в зад не принимают
Я как-то возвращал товар на 20-ый день, поддерживал обращение на возврат открытым (продлевал на 7 дней) Бонусы за товар замораживались как бы на бонусном счёте, но не исчезали.
Я вот не знаю, может можно эту схему доработать для перестраховки от кидалова от ММ.
Но тут правда тоже не известно - придут бонусы замороженными на счёт во время открытого обращения на возврат или вовсе не придут.
Да и вообще это маразмом попахивает - заказывать сейчас на ММ с расчетом получить много фантиков и что-то ухищряться и мутить, чтобы их не отобрали.

Вообще мысль любопытная.
Если покупаешь что под много бонусов на ММ, то обращение на 6 день, долго общаешься. Если акк не банят к 16 дню, тозакрываешь и забираешь бонусы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но пахнет конечно некрофильством и любовью к мертвым стюардессам

А какая сумма? Я бы слил на заправку или Купер или самокат. А то и бонусы пропадут и заказа не будет, судя по последним отзывам в теме
Можно еще через холодильник.ру. Я сливал на электронику

Кстати да.
Играть надо или днем или ночью.
Без школоты.
И тогда без ливов.
Пичаль конечно

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Чёт пишут у мм стартует в марте новая калаба с самокатом, будут из него маркетплейс лепить)
вообще если в марте все не сдохнет, там уже не покупок будет в марте

Последние сообщения читаю... Я что-то пропустил, или мегамаркет теперь в онлайн-игру переделался?

К слову, заказал шурик с кэшем 27%. Во всех инструментах цена такая же. Просто хотелка, увидел и захотел. Если кэш обнулят - буду бодаться с ними и отправлять его назад.
а чем он отличается от деко за 1500 рублей
спешу огорчить, эта фирма уже давно китай еще тот, возможно даже подделка на подделку, в мвидео и эльдорадо выходили болгарки, шурики штурм около косаря, может дешевле

В суд подашь?

А мне что-то интересно стало, судился с ними кто-нибудь из-за каши?
Они чистой воды шулеры, бан до начисления, но после сроков возврата... если они так намекают давят на,нарушение пл,то где же они раньше были, до отправки заказа?)

В некоторых случая судьи приходят к выводу, что по своей правовой природе бонусы являются правом требования имущественного характера, поскольку участник программы вправе требовать предоставления ему премии на условиях и в порядке, предусмотренных данной программой

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну так покупка с отменой же работает? я надеюсь что такая схема простая работает, еще полно акков где лежат ваучеры, ждут роста

Последнее редактирование:
Уважаемый партнёр!

С 1 января 2025 года упраздняется схема «Доставка от Мегамаркета (FBS)».
Это связано с новым вектором развития компании: запуском уникального для рынка формата с доставкой востребованных товаров день в день.

Что важно знать продавцу FBS

Заказы по схеме FBS будут приниматься до 31 декабря 2024 г.включительно. 1 января 2025 г. товарные предложения от магазинов FBS будут скрыты для покупателей.

Обработка заказов

Клиентские заказы, оформленные до 31.12.2024 г., будут обрабатываться в соответствии с графиком работы ППО, который будет предоставлен в отдельной коммуникации.

Возврат товаров
С 18 декабря 2024 г. возможно ограничение в оформлении «Лёгкого возврата». Услуга не будет оказываться с 1 января 2025 г.
Заказы, подлежащие возврату продавцу на дату получения этого уведомления, необходимо вывезти из сортировочного центра до 1 января 2025 г., иначе мы будем вынуждены их утилизировать. Возвраты, поступающие в сортировочный центр после 1 января, можно будет вывезти в обычном порядке.

А за отмену заказа дают сейчас извиняшки?
Сегодня отменили все кошачьи корма со склада из Воронежа и полностью отключили доставку в мой район.

1000000645.jpg

Вот вы отчаянные ребята, давно не заходил. Муму ожил что ли?

• Розыгрыши
Уважаемый партнёр!

Это связано с новым вектором развития компании: запуском уникального для рынка формата с доставкой востребованных товаров день в день.
Они уже об этом отчитались: https://www.forbes.ru/novosti-kompa...a-dostavke-popularnogo-assortimenta-den-v-den

Ну т.е. получается регионы сейчас в пролете.
У меня уже убрали с понедельника с карты отделения Сбера, в которые была доставка с регионального ММ, с соседнего города.
А с этого склада доставка была только в отделения Сбера (и еще один партнерский пункт, который тоже убрали).
А еще на той неделе было норм.

С других складов, и продавцов еще можно заказать через Боксберри и Почту, но чувствую, этому жить осталось не долго.
Да и не без проблем эти заказы (глюки в поиске, типа нет в наличии, т.д.).

То-то хрень какая-то выскакивала про какое-то "вместе". Видимо от туда же ноги.

P.S.
1. "уникального для рынка формата с доставкой востребованных товаров день в день" - уникальный формат, это типа как самокат, яндекс? В чем уникальность то?
2. То-то они зазывали продавцов на систему FBO - доставку со складов Мегамаркета.

UPD: и если мне ранее казались преувеличенными лозунги, что ММ умер. Мысли были, что будет потихоньку шевелиться, но понятно, что без прежнего размаха. Грубо говоря, на уровне последних месяцев. Где-то иногда скидки, где-то иногда кэш.

То сейчас по сути останется только для городов, где есть склад ММ: Москва, Питер, еще несколько крупных городов и все.
Учитывая, что даже в соседние города уже возить не хотят (в формат день-в-день не вкладывается).
Для регионов точно всё.

UPD2: Так и для большинства продавцов ММ по сути тоже всё.

• Sad
Сегодня отменили все кошачьи корма со склада из Воронежа и полностью отключили доставку в мой район.
Теперь дают только за задержку заказа

• Like
Реакции: Незнакомка
Уважаемый партнёр!

Что важно знать продавцу FBS

Заказы по схеме FBS будут приниматься до 31 декабря 2024 г.включительно. 1 января 2025 г. товарные предложения от магазинов FBS будут скрыты для покупателей.

Обработка заказов

Клиентские заказы, оформленные до 31.12.2024 г., будут обрабатываться в соответствии с графиком работы ППО, который будет предоставлен в отдельной коммуникации.

Возврат товаров
С 18 декабря 2024 г. возможно ограничение в оформлении «Лёгкого возврата». Услуга не будет оказываться с 1 января 2025 г.
Заказы, подлежащие возврату продавцу на дату получения этого уведомления, необходимо вывезти из сортировочного центра до 1 января 2025 г., иначе мы будем вынуждены их утилизировать. Возвраты, поступающие в сортировочный центр после 1 января, можно будет вывезти в обычном порядке.
В голову, контрольный
Минимальная сумма заказа - 1000.0 Р
С отменой доставки как раз и связано. И плашки выскакивают поэтому же.
Дня три назад писали что дают, но вряд ли теперь что привезут. Так вот у кого квартира в Воронеже за отзывы, я вспомнил