Общее обсуждение МегаМаркет

нет, это реально вообще бред.
Сейчас пощелкал. Более 90% соперников ливают, когда видят что против них играет человек.
И уж тем более ливают видя проигрыш.
Мне совсем немного остается до следующей лиги, но их набрать просто нереально.
Раньше я бы их добрал бы за 15 минут.
А сейчас в сумме час за сегодня и прогресс 10% от необходимого. Из-за зависаний игры и ливов соперника.
А ливы вроде не запрещены похоже по правилам.
Причем они умудряются ливнуть в момент когда я уже выиграл и убил его.

Опять он сел с шулерами играть, человек просто неисправим.
Все же лудоман, увы.)

Ну у кого-то еще даже вроде срабатывает, орать начнут. Пусть до НГ повисит, там-то уж точно все

Не повисело, конь Тушу позвал.(
Хоть громче всех тут орал, что рефки продлят на следующий год, пустобрех!))

• Wow
  • Haha
Реакции: Georg99 и Jedi
Короче, чтобы теперь в этой игре выигрывать нужно косить под дебила, чтобы школьнег с тобой играл. И потом разъебывавть его за секунды, пока не ливнул. Сложно конечно.

• Like
Реакции: Justozon
IMG_20241217_234605_439.jpg
Вылезло на забаненном акке при зачистке корзины. На другом плашка в тысячу висит (адрес один). К сведению, так сказать.

• Wow
  • Like
Реакции: Алексейка и Jedi

Вложения

• image (3) — копия.jpg
    image (3) — копия.jpg
    147,4 KB · Просмотры: 40
  • Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Дива, kangier и KiraBr
это же в каких-то чатиках школоты инструкция, как даже проиграв успеть ливнуть и не дать соперникам заработать баллы.
Какой же бред.
Сейчас буквально 95% ливов с игры, и часто уже когда ты победил его.
Как вариант - они друг другу проигрывают и дрочат рейтинг, и не пускают левых

• Like
Реакции: Андрей45
это же в каких-то чатиках школоты инструкция, как даже проиграв успеть ливнуть и не дать соперникам заработать баллы.
Какой же бред.
Сейчас буквально 95% ливов с игры, и часто уже когда ты победил его.
Как вариант - они друг другу проигрывают и дрочат рейтинг, и не пускают левых
Последние сообщения читаю... Я что-то пропустил, или мегамаркет теперь в онлайн-игру переделался?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К слову, заказал шурик с кэшем 27%. Во всех инструментах цена такая же. Просто хотелка, увидел и захотел. Если кэш обнулят - буду бодаться с ними и отправлять его назад.

Последнее редактирование:
Последние сообщения читаю... Я что-то пропустил, или мегамаркет теперь в онлайн-игру переделался?
Вторая половина декабря: цены в космосе/продажи под плинтусом и никакая собака не чешется- премий явно не будет.
Это не игра,это финальный распил среди оставшихся за бортом аффективных манагеров:troll:

• Haha
Реакции: Herrera

К слову, заказал шурик с кэшем 27%. Во всех инструментах цена такая же. Просто хотелка, увидел и захотел. Если кэш обнулят - буду бодаться с ними и отправлять его назад.
Так там с промиком -1000 зима2025 уже дешевле чем на всех инструментах

В суд подашь?

А мне что-то интересно стало, судился с ними кто-нибудь из-за каши?
Они чистой воды шулеры, бан до начисления, но после сроков возврата... если они так намекают давят на,нарушение пл,то где же они раньше были, до отправки заказа?)

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и Herrera
Промик на подборку - какая гадость😑
В Яше этот Шурик и без него дешевле, ничего не делая.
Гоу в тему Яши, Джедая в  подвал плен и не отпускаем пока не расскажет как купить шуруповёрт за 1р.😏

• Розыгрыши
  • Love
  • Like
Реакции: MATORCHIK, Herrera и Jedi
Так с промиком же кэш отменят, не?

Там неск. акков надо создавать, выгадывать где цена будет норм на товары. Геморр

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Зачем? Написал же "буду отправлять его назад." И всё.

27% кеш там 4600 / 1265 кеша. либо 3600 с промом и 986р кэша также 27%
Спасибо, мил человек, сработало. Писали, что херят кашу, я и не знал что сработает.

Последнее редактирование:
Бан дают, когда уже в зад не принимают
Я возвращал, но вроде до 14 дней. Большие сроки не помню как. Возможно нельзя. Но могу попробовать. На крайняк - с промиком вроде неплохо вышло, подарок на НГ себе. Если 1000 бонусов забреют... Ну, не велика потеря.

Я возвращал, но вроде до 14 дней. Большие сроки не помню как. Возможно нельзя. Но могу попробовать. На крайняк - с промиком вроде неплохо вышло, подарок на НГ себе. Если 1000 бонусов забреют... Ну, не велика потеря.

У Herrera тоже неплохо вышло, продал потом на Авито барахло с убытком в 30к.)

• Haha
Реакции: Georg99
Промик на подборку - какая гадость😑
В Яше этот Шурик и без него дешевле, ничего не делая.
Гоу в тему Яши, Джедая в  подвал плен и не отпускаем пока не расскажет как купить шуруповёрт за 1р.😏
на подвал. Товарищ, вы что шпиён?

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞