Общее обсуждение МегаМаркет

В приложении 500/2500 Megamob
СБ подчистила все промы даже с машин курьерских перед выездом посрывали, но те, кто рано уехал с рекламой, прорвались до масс народных. Думаю что и их отключили к обеду

СБ подчистила все промы даже с машин курьерских перед выездом посрывали, но те, кто рано уехал с рекламой, прорвались до масс народных. Думаю что и их отключили к обеду
Да, правы. Отключили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С головой ты явно не дружишь, раз такое делаешь.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Cry
Реакции: Kashtan
Отложенных наверное в прошлом году?За эту цену сейчас только с баллами на озоне искать.

700вт не мало? 800 хоть как-то греет за вменяемое время,700 это если вообще некуда спешить.
это цены еще лето этого года((

завтра начнут врученные отправления у населения изымать
в следующем году заставят на них работать
они еще крупнооптовые партии не отгрузили, только оплата прошла

отмены летят по таким много
Отмены летят у тех, кто не в списке, возврата позиций-то нет, если бы опт отменили. Вернули чью-то отмену в 1 шт., я ее перезаказал и отмену получил с возвратом денег. Ситуация с прогонкой опта под чутким контролем

• Like
Реакции: Agency96
да, с настолько тормозящей игрой вообще ни до какой алмазной лиги не нащелкать

а почему Квак ещё не закрыл тред? Или весь раздел :6:
Квак эту помойку скрыл от приличного общества
Квак снесёт раздел

Квак, квак, квак...

И еще в игре появился прикол, что соперники ливают в половине случаев. Раньше за сотни игр такое было пару раз.
То ли тоже глюки сервера, то ли так изменился состав игроков за эту неделю.

• Like
Реакции: r3r3drum
нет, это реально вообще бред.
Сейчас пощелкал. Более 90% соперников ливают, когда видят что против них играет человек.
И уж тем более ливают видя проигрыш.
Мне совсем немного остается до следующей лиги, но их набрать просто нереально.
Раньше я бы их добрал бы за 15 минут.
А сейчас в сумме час за сегодня и прогресс 10% от необходимого. Из-за зависаний игры и ливов соперника.
А ливы вроде не запрещены похоже по правилам.
Причем они умудряются ливнуть в момент когда я уже выиграл и убил его.

Последнее редактирование:
нет, это реально вообще бред.
в эту бредовую игру могут играть только такие персонажи.
ибо зачем? какая логика у таких персонажей?
денег заработать можно в другом, при этом гарантированно и больше
про "игру" уж вообще молчу, очевидно есть куда более интересные игры

• Like
  • Haha
Реакции: akvl и Herrera
"Мегамаркет завершил один из ключевых этапов обновленной стратегии, направленной на развитие востребованной модели доставки «день в день». Этот шаг стал частью трансформации бизнес-модели, направленной на повышение удобства сервиса и скорости доставки. Все 14 складов, открытых на бывших площадях IKEA в торговых центрах «Мега», уже работают в режиме обслуживания клиентов маркетплейса. На двенадцати из них запущена экспресс-доставка, а до конца года этот формат будет реализован на всех складах."

ССЫЛКА

Чёт пишут у мм стартует в марте новая калаба с самокатом, будут из него маркетплейс лепить)

"Мегамаркет завершил один из ключевых этапов обновленной стратегии,
Очередной распил, результатов ноль
Чёт пишут у мм стартует в марте новая калаба с самокатом, будут из него маркетплейс лепить)
Все УРки - это и есть Самокат