zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.488
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
хер там ночевалВ игре от недомаркета вернули прогресс
вот это во весь экран вернулиВ игре от недомаркета вернули прогресс
У меня так:хер там ночевал
несколько было отложенных
3 790 ₽
Отложенных наверное в прошлом году?За эту цену сейчас только с баллами на озоне искать.3 800 ₽
А какая сумма? Я бы слил на заправку или Купер или самокат. А то и бонусы пропадут и заказа не будет, судя по последним отзывам в темеРебят если бан на бонусы (Не получится списать. Для товаров из заказа есть ограничения), что поможет? Пересоздать акк? Или объединить с другим sber-id?
Вероятно везде. У меня тоже её нет. Неделю точно. Её убрали или именно отключили на применение?Рефки на старых акках отключили или вообще везде? Делал инвентаризацию акков смотрю - ни на одном нет.
2К.А какая сумма?
Такие технологии до моего болота еще не дошли... А в винлабе хотя б спасибки можно списать?Купер или самокат
Рефки на старых акках отключили или вообще везде? Делал инвентаризацию акков смотрю - ни на одном нет.
Пипец, вы вспонили, неделю уже:Вероятно везде. У меня тоже её нет. Неделю точно. Её убрали или именно отключили на применение?
не весь вроде, но и на том спасибоВ игре от недомаркета вернули прогресс
Какой смысл в неё играть? Там только супер-призы или они кучу мелких промокодов, как в Башне, можно получить по ходу?У меня так:
Смысла кроме спортивного интереса нетКакой смысл в неё играть? Там только супер-призы или они кучу мелких промокодов, как в Башне, можно получить по ходу?
только работать она стала намного хуже.Смысла кроме спортивного интереса нет
Видимо поэтому и сбрасывали временно прогресс. А теперь игра работает так, как и задумывалось изначально.только работать она стала намного хуже.
В 70% случаев виснет при попытке начать игру