Общее обсуждение МегаМаркет

Дают и вам и сопернику 10 очков.
Когда вы ходите с картой "минус", то отнимаются очки у соперника (количество, которое указано на карте)..
Если в карте какой-то плюс еще есть, то этот бонус вам добавляется (очки, пропуск хода соперника, понижение следующего хода соперника, др).
Также ходит и соперник. Его карта "минус" - отнимаются очки у вас.
У кого очки закончились, то проиграл.

Только играть смысла нет. По крайней мере ради надежды на какую-то победу.
Они сначала игру запустили, потом всем очки 09.12. обнулили и правила поменяли.
А теперь, как я понимаю, еще и вознаграждение за победу минимальное дают, так что добраться по очкам до победы маловероятно.
Не факт, что до обнуления кому-то что-то дали были. А сейчас так столько очков наверное хрен наберешь.
После того, как обнулили, я и не играю.
то что очки хрен наберешь да и налюбили всех кто ранее играл это ясно, только одного не пойму, как я, так сильно отупеть успел

Дают и вам и сопернику 10 очков.
Когда вы ходите с картой "минус", то отнимаются очки у соперника (количество, которое указано на карте)..
Если в карте какой-то плюс еще есть, то этот бонус вам добавляется (очки, пропуск хода соперника, понижение следующего хода соперника, др).
Также ходит и соперник. Его карта "минус" - отнимаются очки у вас.
У кого очки закончились, то проиграл.

Только играть смысла нет. По крайней мере ради надежды на какую-то победу.
Они сначала игру запустили, потом всем очки 09.12. обнулили и правила поменяли.
А теперь, как я понимаю, еще и вознаграждение за победу минимальное дают, так что добраться по очкам до победы маловероятно.
Не факт, что до обнуления кому-то что-то дали были. А сейчас так столько очков наверное хрен наберешь.
После того, как обнулили, я и не играю.
Все ещё обещают за открытие карточек всех 500 бонусов или уже порезали?

• Like
Реакции: Georg99
обещают и всего 2000 вознаграждений и эти 2000 уже набрали и нет больше смысла открывать эти карточки и теперь не понятно когда будут давать, ранее в правилах было написано 16.12 сейчас дату убрали.
Я после обнуления бросил играть, смысла нет время тратить.

Так там же тоже в числе первых надо быть ("для первых 2000 Участников").
У меня были все открыты до обнуления, и то не факт, что дали бы. А тут еще и обнулили.
После обнуления кота то тоже переименовали. Получается старые кото-аккаунты удалили (или отжали).
Ну их с их наеб...м

Так-то я Яшину нейросеть изучаю, а ты для разминки
Будь осторожен, нейросеть убивает

• Like
Реакции: MATORCHIK
Так там же тоже в числе первых надо быть ("для первых 2000 Участников").
У меня были все открыты до обнуления, и то не факт, что дали бы. А тут еще и обнулили.
После обнуления кота то тоже переименовали. Получается старые кото-аккаунты удалили (или отжали).
Ну их с их наеб...м
ОТЖАЛИ, они потом будут вдруг среди победителей всплывать, но уже у другого нужного аккаунта. буду следить, есть скрин, но правда только с одного аккаунта, зря не совсех сделал

• Like
Реакции: Mil.S.
У кого-нибудь есть опыт выбивания со сбера каких-либо плюшек если Мегамаркет Москва поотменяли кучу заказов с кошачкой? Помню, как-то раздавали промо 10к от 10 за косяк с ценой с их стороны. До этого не сталкивался с отменами от этого продавца, а тут заказал 150 коробок кошачки, 2/3 заказов сначала разбили на части, а затем отменили ,и мои 10 оплат превратились почти в 100, теперь деньги возвращаются за каждую коробку отдельно, в общем узнаю мегамаркет.

У кого-нибудь есть опыт выбивания со сбера каких-либо плюшек если Мегамаркет Москва поотменяли кучу заказов с кошачкой? Помню, как-то раздавали промо 10к от 10 за косяк с ценой с их стороны. До этого не сталкивался с отменами от этого продавца, а тут заказал 150 коробок кошачки, 2/3 заказов сначала разбили на части, а затем отменили ,и мои 10 оплат превратились почти в 100, теперь деньги возвращаются за каждую коробку отдельно, в общем узнаю мегамаркет.
У них эту аферу с разбивкой количества доставок давно крутят, по факту ваша доставка вам доставлена под номером заказа, который был изначально присвоен при оформлении. А дальше это технический процесс увеличения количества доставок, с присвоением им отдельных внутренних номеров, и после они их вам привозили, но последовал отказ, отмена, порча (с последующим списанием в утиль товара), но работа по доставке была проделана (оплата за работу курьерам), и плюс списанный товар можно реализовать скупщикам. Опыт один ПОНЯТЬ - ПРОСТИТЬ - ЗАБИТЬ на это болт и каждого курьера тыкать в недовоз

сейчас реклама Сберпрайма прошла, что-то типа: я и так продукты покупаю, а со сберпраймой еще и экономлю максимально 10000 в месяц. Что теперь по программе лояльности можно получить в совокупности не более 10000 бонусов?
Что за шарфик начислят только 10000?

2024-12-16_18-49-23.png

ОТЖАЛИ, они потом будут вдруг среди победителей всплывать, но уже у другого нужного аккаунта. буду следить, есть скрин, но правда только с одного аккаунта, зря не совсех сделал
То же скрин есть. Но у меня там только-только был заход в платиновую.
Даже наврядли за золотую что-то капнуло бы.
Да и я не думаю, что прям будут публиковать списки, что типа выиграл "супербыстрый мышелов".

Да я вообще сомневаюсь в существовании призового фонда.
Может по 500 баллов за карту и раздадут. Ну и всякие говнопризы, типа подписок. А миллионы баллов - наврядли.

В поддержку не писали? Тут вроде кому-то обращение в поддержке создали по поводу обнуления.
Просто интересен их ответ на это обнуление. Т.е. типа норм у них всё?
Люди несколько дней игру проходили, и тупо кинули.

Понятно, что и по итогу могли кинуть: при завершении игры, кто бы реально в числе первых прошел бы, а в списках уже могли быть "победители" (несуществующие).
Но так грубо обнулить, это прям верх и наглости, и тупости.

Давно не слежу за ММ. Когда убрали Мегавыгоду из раздела супермаркеты? Раньше был самокат с быстрой доставкой(скудный ассортимент) и мегавыгода от 2-х часов ( с большим ассортиментом)

• Like
  • Haha
Реакции: zakupan и Justozon
Началось. Задержка в поставке доставок. Обещают до НГ привезти

То же скрин есть. Но у меня там только-только был заход в платиновую.
Даже наврядли за золотую что-то капнуло бы.
Да и я не думаю, что прям будут публиковать списки, что типа выиграл "супербыстрый мышелов".

Да я вообще сомневаюсь в существовании призового фонда.
Может по 500 баллов за карту и раздадут. Ну и всякие говнопризы, типа подписок. А миллионы баллов - наврядли.

В поддержку не писали? Тут вроде кому-то обращение в поддержке создали по поводу обнуления.
Просто интересен их ответ на это обнуление. Т.е. типа норм у них всё?
Люди несколько дней игру проходили, и тупо кинули.

Понятно, что и по итогу могли кинуть: при завершении игры, кто бы реально в числе первых прошел бы, а в списках уже могли быть "победители" (несуществующие).
Но так грубо обнулить, это прям верх и наглости, и тупости.
писали и не только я, только что толку, когда поддержка что-то делала, прошла неделя, ждем
2024-12-16_22-32-36.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Началось. Задержка в поставке доставок. Обещают до НГ привезти
у меня тоже такая шляпа, должна была быть сегодня, перенесли до 22.12

• Like
Реакции: Mil.S.

у меня тоже такая шляпа, должна была быть сегодня, перенесли до 22.12
Это у тебя в ПВЗ. Там у них другие курьеры возят. У меня сегодня часть доставок привезли, частью решили поделиться со сменщиком, похоже.

Это у тебя в ПВЗ. Там у них другие курьеры возят. У меня сегодня часть доставок привезли, частью решили поделиться со сменщиком, похоже.
не у меня курьер

сейчас реклама Сберпрайма прошла, что-то типа: я и так продукты покупаю, а со сберпраймой еще и экономлю максимально 10000 в месяц. Что теперь по программе лояльности можно получить в совокупности не более 10000 бонусов?
Что за шарфик начислят только 10000?

Посмотреть вложение 863505
Ну вроде все по старому: "Каждый месяц уровень кешбэка обновляется, максимальный размер — 200 000 бонусов".

Вот тут еще нюанс. Вот за шарфик бы дали 202 000 (как написано), или все таки 200 000 (по ограничению)?
Ведь есть же еще и кэш от продавца (а в шарфе в том числе и он, т.к. было бы ограничение в 2000р - по правилам).

И вот 200 000 - это ограничение сберовского кэша, или всего-всего (независимо сберовский он или от продавца).
Я думаю, ограничение всего в 200 000 (вспоминая прошлые времена, вроде сколько здесь же писали, всегда 200 000 ограничивалось), то тогда получается, в карточке товара косяк. Дезинформация. Не может быть 202 000.

А в рекламе. Там может про какую то акцию. А может с оплаты по категориям максисмум 10 000?
UPD: Да, ограничение про 10 000 - это за оплаты картой.
При подписке Прайм: "Суммарный лимит Бонусного поощрения Расчетном периоде, в Бонусах 10 000"
Это из общих правил Спасибо (в таблице): https://spasibosberbank.ru/upload/uf/f68/pp_011224.pdf

200 тыс - это по ММ, а 10 тыс с Праймом - это за оплату которые капают (с другими подписками - другие лимиты).

не у меня курьер
Я сегодня заглядывал в машину, что-то особо нет доставок в большом количестве, как весной было.

Ну вроде все по старому: "Каждый месяц уровень кешбэка обновляется, максимальный размер — 200 000 бонусов".

Вот тут еще нюанс. Вот за шарфик бы дали 202 000 (как написано), или все таки 200 000 (по ограничению)?
Ведь есть же еще и кэш от продавца (а в шарфе в том числе и он, т.к. было бы ограничение в 2000р - по правилам).

И вот 200 000 - это ограничение сберовского кэша, или всего-всего (независимо сберовский он или от продавца).
Я думаю, ограничение всего в 200 000 (вспоминая прошлые времена, вроде сколько здесь же писали, всегда 200 000 ограничивалось), то тогда получается, в карточке товара косяк. Дезинформация. Не может быть 202 000.

А в рекламе. Там может про какую то акцию. А может с оплаты по категориям максисмум 10 000?
UPD: Да, ограничение про 10 000 - это за оплаты картой.
При подписке Прайм, "Суммарный лимит Бонусного поощрения Расчетном периоде, в Бонусах 10 000"
Это из общих правил спасибо (в таблице): https://spasibosberbank.ru/upload/uf/f68/pp_011224.pdf

200 тыс - это по ММ, а 10 тыс с Праймом - это за оплату которые капают (с другими подписками - другие лимиты).
Похоже 200т от сбера и 2т от прода