Общее обсуждение МегаМаркет

Елена Романова:rolleyes:

А остальное из той же оперы. Имена жены мужа детей и ТД.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого полно осталось сим со сбер ид.
Можете слить их на Прайм от Warface, пока цена вообще не грохнулась.
В смысле те кто играет в него?

Они кстати дают подписку на Прайм от 60 до 360 дней https://ru.warface.com/news/1012847.html

Списали все бонусы на основном акке с картами сбера (несколько тысяч). Думал они два года действуют. А операторы говорят что да, два года, но если не было операций по бонусному счету 12 месяцев - тоже списывают.
При этом обнаружил что на другом левом акке (без карт сбера) не было никаких покупок и начислений бонусов уже ~16 месяцев, но там пару тысяч бонусов все еще лежат.
Это что за приколы?)
Вообще надо бы потратить эти бонусы в ближайшие дни, но без промо совсем что-то грустно
И можно ли как-то отвоевать списанные бонусы с основы?
Бонусы, аннулированные согласно пунктам 5.6.1. и 5.6.2. можно восстановить.

5.6.1. по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты проведения последней Действительной операции аннулируется 100 (сто) процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете. При отсутствии Действительных операций Процедура Аннулирования Бонусов проводится по истечении 12 (двенадцати) месяцев с даты регистрации Участника в Программе и/или с даты проведения последней Процедуры Аннулирования Бонусов;
5.6.2 Бонусы, Начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев с даты проведения Процедуры Начисления Бонусов. Указанный срок не прерывается и не приостанавливается в случае Проведения Процедуры Восстановления Бонусов. В случае если Бонусы не были использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев и более с даты их Начисления, Уполномоченная компания вправе провести Процедуру Аннулирования Бонусов. Процедура Аннулирования Бонусов в рамках настоящего пункта Правил Бонусной программы проводится ежемесячно по истечении месяца, в котором истек срок использования Бонусов.

У меня на одном аккаунте месяц назад тоже списали 1т. бонусов по пункту 5.6.1. Восстановили через неделю после обращения.
Для восстановления бонусов: звоним оператору и составляем обращение с текстом: "Прошу восстановить аннулированные *** бонусов, исходя из пункта 5.8.2 бонусной программы". Обязательно уточните, что оператор записал "исходя из пункта 5.8.2", иначе бонусы не восстановят. Восстановленные бонусы желательно потратить до 1 числа следующего месяца.

5.8. Уполномоченная компания вправе принять решение об отмене Процедуры Аннулирования Бонусов с последующим Восстановлением Бонусов на Бонусном счете Участника в том числе в случаях, если:
5.8.1. Процедура Аннулирования Бонусов стала следствием ошибки;
5.8.2. Восстановление Бонусов направлено на формирование и увеличение лояльности Участника к Участвующим компаниям и Программе в целом.

Щас Коза все свои симки с ИД закроет - сразу резко уменьшится
не уменьшится, потому что ид на номере телефона, она закроет сим карту , номер попадет в "отстойник", потом его снова пустят в продажу и его купит какой-нибудь лось, захочет ид зарегать, а ему - ид уже есть ))

не уменьшится, потому что ид на номере телефона, она закроет сим карту , номер попадет в "отстойник", потом его снова пустят в продажу и его купит какой-нибудь лось, захочет ид зарегать, а ему - ид уже есть ))
Не захочет, кому теперь эти ИД нужны :)

Привет всем. Почему пишется при попытке заказать:
По этому адресу нет доставки «Вместе». Но можно заказать товары из отдельного магазина.

При оформлении заказа он не собирается в течение нескольких дней. Я уже второй раз отменяю заказ. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
В дополнение к своему сообщению хочу заметить, что раньше такой проблемы не было. Интересно, это только у меня что ли.. При попытке перезагрузить страницу на всех акках появляется такое сообщение. При этом корзина остаётся пустой. Когда я открываю новую вкладку, появляется это сообщение. Это очень странно. Быстро появляется и исчезает.
1734351429818.png

Если я что-то заказываю, то оно висит в очереди на сборку, но не собирается. Пока я пробовала заказывать только на одном акке. В общем, не буду больше заказывать(

Мега обнуляет отключеные вирты. Может уже и другие начали

В дополнение к своему сообщению хочу заметить, что раньше такой проблемы не было. Интересно, это только у меня что ли.. При попытке перезагрузить страницу на всех акках появляется такое сообщение. При этом корзина остаётся пустой. Когда я открываю новую вкладку, появляется это сообщение. Это очень странно. Быстро появляется и исчезает.Посмотреть вложение 863246
Если я что-то заказываю, то оно висит в очереди на сборку, но не собирается. Пока я пробовала заказывать только на одном акке. В общем, не буду больше заказывать(
При регистрации тоже происходит

• Wow
Реакции: Юлия Лоу
Куки почисти. Потом еще и про ВПН начинает вылезать. Сломали они там все нахрен

• Like
Реакции: tonna82
Воображение
На игрушки 1/3 2/6 3,3/10

промокоды на жратву есть какие то на ММ?

подождите не хороните он еще дышит
2024-12-16_18-44-06.png

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и Herrera
Промокоды на определенные позиции что может быть хуже?
На бренды, которые вообще не в ликвиде же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Куки почисти. Потом еще и про ВПН начинает вылезать. Сломали они там все нахрен
И склады в отключке, только доставка курьером, а вот адреса как не вертеть - не идут, так что да, печаль-ебда.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

попробовал поиграть в эту шляпную игру, ничего не понял, что там за красные минусы и зеленые плюсы в картах, что за хрень, как в нее играть?

попробовал поиграть в эту шляпную игру, ничего не понял, что там за красные минусы и зеленые плюсы в картах, что за хрень, как в нее играть?
Дают и вам и сопернику 10 очков.
Когда вы ходите с картой "минус", то отнимаются очки у соперника (количество, которое указано на карте)..
Если в карте какой-то плюс еще есть, то этот бонус вам добавляется (очки, пропуск хода соперника, понижение следующего хода соперника, др).
Также ходит и соперник. Его карта "минус" - отнимаются очки у вас.
У кого очки закончились, то проиграл.

Только играть смысла нет. По крайней мере ради надежды на какую-то победу.
Они сначала игру запустили, потом всем очки 09.12. обнулили и правила поменяли.
А теперь, как я понимаю, еще и вознаграждение за победу минимальное дают, так что добраться по очкам до победы маловероятно.
Не факт, что до обнуления кому-то что-то дали были. А сейчас так столько очков наверное хрен наберешь.
После того, как обнулили, я и не играю.

• Like
Реакции: tonna82