Общее обсуждение МегаМаркет

• Dislike
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
11.jpg

Перчик вроде вернули к прежнему виду.
Собираешься туда вернуться? она там тоже есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И даже правила выпилили https://megamarket.ru/help/article/285124560/

Последнее редактирование:
  • Cry
Но если поискать получше

Но если поискать получше
Это условия, правил нет

Не получается войти на сайт сберспасибо по айди на несколько номеров. Ввожу телефон, смс, пароль - крутится авторизация, и выкидывает на главную страницу. Как лечить? Раньше входила нормально по этим айди. А то отменили несколько заказов, спасибо не вернулись, в поддержке хотят сканы из спасибо, а туда не могу зайти.
У меня в некоторые акки по ид пускать перестало. Говорит почта занята или что-то в таком духе( акки не обнулялись

• Wow
Не получается войти на сайт сберспасибо по айди на несколько номеров. Ввожу телефон, смс, пароль - крутится авторизация, и выкидывает на главную страницу. Как лечить? Раньше входила нормально по этим айди. А то отменили несколько заказов, спасибо не вернулись, в поддержке хотят сканы из спасибо, а туда не могу зайти.
Это каким-то образом задвоилось ай ди. Попробуй номер сменить, чтоб разъединить их

У меня в некоторые акки по ид пускать перестало. Говорит почта занята или что-то в таком духе( акки не обнулялись
у меня пока один такой попался, телефон поменяла в айди - не помогло. Зато после смены телефона уже и пароль на почту не приходит

• Wow
у меня пока один такой попался, телефон поменяла в айди - не помогло. Зато после смены телефона уже и пароль на почту не приходит
Как теперь менять телефон? Старый способ через сбол не работает.

не, телефон сменила, старый стал пустым, потом обратно поменяла. Провожу инвентаризацию - пока больше половины айди, которые в спасибо не могут войти. Среди них объединенных точно нет, а вот смена телефона была во многих давным-давно. Но несколько месяцев назад в спасибо все входили.
Ну а что они вообще от тебя хотят, какие скрины? Истории в сберспасибо все равно нет. Дай им скрин из сбер ай ди, что там нет бонусов. Так и скажи, что в сберспасибо не войти. Пусть обращение создают. Но они потом хрень отвечают, типа задвоен ИД, надо объединить и другую ерунду пишут... Хотя ясно, что они сглючились. У меня тоже такие ИД есть, ничего там не меняла и не объединяла.
Почта мож отвиснет, или поменять на другую от другого домена, если срочно нужен код

Ну а что они вообще от тебя хотят, какие скрины? Истории в сберспасибо все равно нет. Дай им скрин из сбер ай ди, что там нет бонусов. Так и скажи, что в сберспасибо не войти. Пусть обращение создают. Но они потом хрень отвечают, типа задвоен ИД, надо объединить и другую ерунду пишут... Хотя ясно, что они сглючились. У меня тоже такие ИД есть, ничего там не меняла и не объединяла
Хотят скрины сберспасибо, что списание было, а обратно не пришло. Мегамаркет тупо отсылает звонить на 900. Что за скрин им дать из сберайди? Из мегамаркета скрин дала, но там написано - восстановление бонусов, а они не пришли. А другое айди, в которое не пускает- там, где перестали письма приходить на почту сберайди можно поподробнее, как сменить почту, если я в айди войти не могу?

• Love