Неужто на все?звездопад - 500/3500, 1000/6500, 2000/13000, 5000/35000.
аллилуйя, наконец то меньше будет этого бреда от чернобелого.Давненько нас так не чистили))
А кибериришка сбоит под нагрузкой
Неужто на все?
чуток не хватило на развести ируДавненько нас так не чистили))
А кибериришка сбоит под нагрузкой
Собираешься туда вернуться? она там тоже естьПерчик вроде вернули к прежнему виду.
И даже правила выпилили https://megamarket.ru/help/article/285124560/
Но если поискать получшеИ даже правила выпилили https://megamarket.ru/help/article/285124560/
Это условия, правил нетНо если поискать получше
Индивидуальные условия Начисления Бонусов Этапа «Друг Другу» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
У меня в некоторые акки по ид пускать перестало. Говорит почта занята или что-то в таком духе( акки не обнулялисьНе получается войти на сайт сберспасибо по айди на несколько номеров. Ввожу телефон, смс, пароль - крутится авторизация, и выкидывает на главную страницу. Как лечить? Раньше входила нормально по этим айди. А то отменили несколько заказов, спасибо не вернулись, в поддержке хотят сканы из спасибо, а туда не могу зайти.
ВыкладывайПанда, ты всё знаешь, в теме вроде был Гусь, куда делся? А то я видео с ним нашёл, как он ММ обносит....
Это каким-то образом задвоилось ай ди. Попробуй номер сменить, чтоб разъединить ихНе получается войти на сайт сберспасибо по айди на несколько номеров. Ввожу телефон, смс, пароль - крутится авторизация, и выкидывает на главную страницу. Как лечить? Раньше входила нормально по этим айди. А то отменили несколько заказов, спасибо не вернулись, в поддержке хотят сканы из спасибо, а туда не могу зайти.
не помоглоЭто каким-то образом задвоилось ай ди. Попробуй номер сменить, чтоб разъединить их
Он сейчас ананасизмом занимается вродев теме вроде был Гусь, куда делся?
А их 2 по итогу? То есть и по старому номеру тоже ай ди существует? Пробовала в него заходить?не помогло
у меня пока один такой попался, телефон поменяла в айди - не помогло. Зато после смены телефона уже и пароль на почту не приходитУ меня в некоторые акки по ид пускать перестало. Говорит почта занята или что-то в таком духе( акки не обнулялись
Как теперь менять телефон? Старый способ через сбол не работает.у меня пока один такой попался, телефон поменяла в айди - не помогло. Зато после смены телефона уже и пароль на почту не приходит
Сберзасланец?Как теперь менять телефон? Старый способ через сбол не работает.