acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.155
В холодильник уберите-ка Ваше сокровище- тушенку. Хуже не будет.Да я видел цены космос, у меня говядины банок 15 не больше, свинины больше. За полную стоимость брать смысла нет
Ну Вы гурман. У нас парни чуть не ... когда им показала фото. Носопырки вроде даже не почистили, так забацали в банку.
А зачем их чистить? Так нажористей будет!Ну Вы гурман. У нас парни чуть не ... когда им оказала фото. Носопырки вроде даже не почистили, так забацали в банку.
В течение получаса-часа обычно.♦♦ Йоу, народ! - подскажите - после подкл. сбер-id бонусы сберспасибо через какое время "подтягиваются"?
**какие условия должны выполняться, чтобы всё заработало правильно?
Это ослику предлагай, он по рыбкам любитель))Я тебе беспроигрышный вариант предлагаю, производство красной икры, хватит и тебе, и коте, и закупану. Всегда свежая, всегда своя ))
Да я и так в гости приглашаю
Я вообще-то звала Домофона, только он куда-то пропал после моих призывов, вообще не появляется )). Ну Закупан с Агрокошкой хотя бы икру уважают, их тоже рада видеть на НГ. Ну а тебе, пора садиться на диету, совсем от лап отбился, посмотри какую попу отпустил. Могу предложить только бамбук )А я всё помню, ты сама нас звала, вот
Вот, берите Ослика в дело, он вам с Русалочкой всегда свеженькую забацает))Это ослику предлагай, он по рыбкам любитель))
Слушай, Панда, а что тебя вдруг на солёненькое потянуло, ты же у нас сладкоежка. Ты случайно не беременный ?)))Деликатно отшила
Я все же поищу твою кнопочку
Да нет у меня кнопочки, программа уже зашита))Я все же поищу твою кнопочку
Отшлепала добила...Слушай, Панда, а что тебя вдруг на солёненькое потянуло, ты же у нас сладкоежка. Ты случайно не беременный ?)))
Не жалко, главное не простудиться на твоих похоронах, а то погода сейчас непонятная))Отшлепала добила...
Я такое не ем.Ну Вы гурман. У нас парни чуть не ..
У меня пишет, что действует только на акционные товарыЗапустили новый промокод для всех пользователей на товары М.видео и Эльдорадо ️️
MVM2025
3 000 от 25 000
5 000 от 41 000
7 000 от 60 000
Действует на товары М.видео https://megamarket.ru/shop/mvideo/ и Эльдорадо https://megamarket.ru/shop/eldorado/
Это где так на нг икрой угощают?хотя бы икру уважают
Да это я икрой к новому году запаслась, теперь они вокруг меня как коты возле сметаны кружат))Это где так на нг икрой угощают?
Да это я икрой к новому году запаслась, теперь они вокруг меня как коты возле сметаны кружат))
А где попробовать можно?Да это я икрой к новому году запаслась, теперь они вокруг меня как коты возле сметаны кружат))
Хахаха, если только у меня в гостях)))А где попробовать можно?
Походу управление нейросетью кое-кто перехватилаНе жалко, главное не простудиться на твоих похоронах, а то погода сейчас непонятная))