Общее обсуждение МегаМаркет

звездопад - 500/3500, 1000/6500, 2000/13000, 5000/35000.

• Like
Реакции: DeRigo

11.jpg

Перчик вроде вернули к прежнему виду.
Собираешься туда вернуться? она там тоже есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И даже правила выпилили https://megamarket.ru/help/article/285124560/

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Но если поискать получше

Но если поискать получше
Это условия, правил нет

Не получается войти на сайт сберспасибо по айди на несколько номеров. Ввожу телефон, смс, пароль - крутится авторизация, и выкидывает на главную страницу. Как лечить? Раньше входила нормально по этим айди. А то отменили несколько заказов, спасибо не вернулись, в поддержке хотят сканы из спасибо, а туда не могу зайти.
У меня в некоторые акки по ид пускать перестало. Говорит почта занята или что-то в таком духе( акки не обнулялись

• Wow
Не получается войти на сайт сберспасибо по айди на несколько номеров. Ввожу телефон, смс, пароль - крутится авторизация, и выкидывает на главную страницу. Как лечить? Раньше входила нормально по этим айди. А то отменили несколько заказов, спасибо не вернулись, в поддержке хотят сканы из спасибо, а туда не могу зайти.
Это каким-то образом задвоилось ай ди. Попробуй номер сменить, чтоб разъединить их

У меня в некоторые акки по ид пускать перестало. Говорит почта занята или что-то в таком духе( акки не обнулялись
у меня пока один такой попался, телефон поменяла в айди - не помогло. Зато после смены телефона уже и пароль на почту не приходит

• Wow
у меня пока один такой попался, телефон поменяла в айди - не помогло. Зато после смены телефона уже и пароль на почту не приходит
Как теперь менять телефон? Старый способ через сбол не работает.