Общее обсуждение МегаМаркет

не, телефон сменила, старый стал пустым, потом обратно поменяла. Провожу инвентаризацию - пока больше половины айди, которые в спасибо не могут войти. Среди них объединенных точно нет, а вот смена телефона была во многих давным-давно. Но несколько месяцев назад в спасибо все входили.
Ну а что они вообще от тебя хотят, какие скрины? Истории в сберспасибо все равно нет. Дай им скрин из сбер ай ди, что там нет бонусов. Так и скажи, что в сберспасибо не войти. Пусть обращение создают. Но они потом хрень отвечают, типа задвоен ИД, надо объединить и другую ерунду пишут... Хотя ясно, что они сглючились. У меня тоже такие ИД есть, ничего там не меняла и не объединяла.
Почта мож отвиснет, или поменять на другую от другого домена, если срочно нужен код

• Love
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞

У меня в некоторые акки по ид пускать перестало. Говорит почта занята или что-то в таком духе( акки не обнулялись
Последние дни много различных глюков со сберид.
А может это и не глюки 🤔 Вспоминай, делал что с ними?

Ну а что они вообще от тебя хотят, какие скрины? Истории в сберспасибо все равно нет. Дай им скрин из сбер ай ди, что там нет бонусов. Так и скажи, что в сберспасибо не войти. Пусть обращение создают. Но они потом хрень отвечают, типа задвоен ИД, надо объединить и другую ерунду пишут... Хотя ясно, что они сглючились. У меня тоже такие ИД есть, ничего там не меняла и не объединяла
Хотят скрины сберспасибо, что списание было, а обратно не пришло. Мегамаркет тупо отсылает звонить на 900. Что за скрин им дать из сберайди? Из мегамаркета скрин дала, но там написано - восстановление бонусов, а они не пришли. А другое айди, в которое не пускает- там, где перестали письма приходить на почту сберайди можно поподробнее, как сменить почту, если я в айди войти не могу?

• Love
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞