Общее обсуждение МегаМаркет

для сбера с трилионными доходами это мелочь.
но пока невидно признаков хоть какого то доведения до ума ММ.
значит это все на долго нам на радость:).

Сегодня триллионные, а завтра могут стать отрицательными.
Никто не будет вкладывать в бизнес даже "мелочь", если он приносит убытки.
А значит есть некая цель, и эта цель явно не инвестиции в абузеров.))

Озон не был никогда прибыльным. И там убытки в год были раза в 3-4 больше чем у ММ сейчас. Грефу есть куда расти...
может цель грефа задушить другие маркетплейсы?
озон 2019-2022г за 23 отчет еще не вышел
Чистая прибыль, млрд руб-19.4-22.3-56.8-58.2
Долг, млрд руб16.724.962.194.1

• Like
Реакции: Herrera
ну вот Озон никогда не был прибыльным. Никогда. МТС и Баринг вкладывали сотни миллиардов в него годами...
Ваше утверждение не соотвествует реальности

Повышенного точно не будет. А чтобы вообще прайм появился, надо отвязать сберид и снова войти по сберид. У меня помогало.
Прошло сколько то часов и прайм таки подрубился. Единственно, что не в том обьеме как хотелось бы. Но на пару процентов поднялся и появилась надпись внизу, что столько то по сберпрайм включены. Но НЕ четыре :sad: . Скорее всего общий снизили. А так спасибо за способ.

капец, приходят смски, я радуюсь и бегу проверять, может там 5/5.05 пришёл, а там только "у вас долг 60 рублей пополните или мы вас заблокируем"
Да все, месяц кончился, халявы не будет (

• Like
Реакции: Herrera
ну вот Озон никогда не был прибыльным. Никогда. МТС и Баринг вкладывали сотни миллиардов в него годами...
Ваше утверждение не соотвествует реальности

Он и не должен быть прибыльным, иначе огромные налоги придется платить.)
Они только с одного сгоревшего склада через сраховую подняли столько бабла, сколько вам и не снилось.))

Ля, вот это я слоупок, только щас узнал, что старая тема с рефками рипнулась.
Ну, в какой-то степени это }{уово. Включая чисто презервацию "для истории".

Типа ну на кой }{ер снесли-то? Локнули бы, и всё. Дебилизм, блятб.

Народ подскажите почему смс не приходят когда входишь по нореру телефона , а по id приходят но опять на страницу входа выкидывает ? В поддкржке сказали создали обращение но хз когда там решат , товар в самокат приехал никак не получить . С других акков вхожу а с этого нет , всё с компьютера.

Иногда целью в бизнесе является в какой-то момент не прибыль, а привлечение клиентов и увеличение доли на рынке. Пока одни люди берут кредиты, а другие люди несут свои деньги на хранение в Сбербанк, то у него будет доходы, которые покроют убытки их подразделения, учитывая сознательно удерживаемые высокие ставки на кредиты.

• Like
Реакции: Ольча и KiraBr
Зашёл на сайт, это пиздец. При каждом посещении уведомление о входе по сбер ид,уведомление о куках, потом реклама их, если не нажимать на все крестики, то на пол экрана это всё. Сейчас картинки не грузятся и вылетает приложение из виртуального пространства, ну как можно таким неудобным сайт сделать
Зато поиск в суперах адекватно заработал, в течение марта тарю r152 сболовские, в т.ч. через сайт, весь март поиск на сайте отказывался находить по названию то, что есть в сбермаркете, или даже в самом разделе ленты, через приложение нормально + по цифровому артикулу тоже спокойно на сайте находил, написал в ТП что у них веб-программисты криворукие, обещали исправить, сегодня, спустя 3 недели, всё спокойно через поиск нашлось. Работают, рукожопы!
эта тема - как контрольный в голову ВЫСТРЕЛ = рефкам 1/2,5 :( 😭
А что они ещё живы? Сейчас по-моему лохов нетривиальная задача найти, у всех есть свои рефки. Давно плюнул, сам себе пару сотен сделал. Кстати, а 2 недели прошло с внедрения правила 80% по рефке? Кто-то пробовал через отмену, идёт начисление?
И ты к этому бардаку тоже приложил руку. Начни с себя тогда - раз понимаешь, что в теме стал бардак.

Я честно пытаюсь читать, но каждый раз выхожу. По теме ММ стало здесь совсем мало информации. А читать бесполезный флуд у меня нет желания.
Во-во эти панды и манды задрали своими флиртам. Что за люди, бть, екатеринчик сначала срулила, теперь и Хелену довели!

• Like
Реакции: Tr. Hunt и yurban
Он и не должен быть прибыльным, иначе огромные налоги придется платить.)
Они только с одного сгоревшего склада через сраховую подняли столько бабла, сколько вам и не снилось.))
Так деньги от любых страховок уже включены в эти убытки Озон по -50 млд.руб. в год.
Вы сами себе противоречите через предложение. Приносит прибыль или нет?
И почему Сбер спокойно показывает прибыль 1 510 млд.руб? И платит просто гигантские налоги, да...

Озон не был никогда прибыльным. И там убытки в год были раза в 3-4 больше чем у ММ сейчас. Грефу есть куда расти...
Прибыль есть только у самого говённого сервиса (Wildberries)

для того что бы делать хотя бы мало мальски ценные выводы, надо как минимум знать стратегию и цель

Сколько дней срок активации у мтсовских для саморегистрации? Кто проверял?

ребят где промики продать на повтор в ММ ? Где то есть ветка на форуме, не могу найти

ребят где промики продать на повтор в ММ ? Где то есть ветка на форуме, не могу найти