Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
заблудился в трёх соснах?)ребят где промики продать на повтор в ММ ? Где то есть ветка на форуме, не могу найти
заблудился в трёх соснах?)ребят где промики продать на повтор в ММ ? Где то есть ветка на форуме, не могу найти
Печенью клянешься?самая халява в последний день месяца
сгоревшим 3000/3050Печенью клянешься?
а еще конспирологи рассказывают про конвертацию рублевых счетов 810 и 643.для того что бы делать хотя бы мало мальски ценные выводы, надо как минимум знать стратегию и цель
у меня с ларем 30кг и то проблемы были доставить, стиралка 50-80кг и так подавно. Ну вообще да, нужно грузовик нанимать и грузчиков, выйдет дорого.Подскажите, стиралку из Ситилинка самовывоз как забрать если машины нет. Что дешевле всего? Яндекс грузовое такси?
Со склада который не ввели к эксплуатацию ?Он и не должен быть прибыльным, иначе огромные налоги придется платить.)
Они только с одного сгоревшего склада через сраховую подняли столько бабла, сколько вам и не снилось.))
Подскажите, стиралку из Ситилинка самовывоз как забрать если машины нет. Что дешевле всего? Яндекс грузовое такси?
под 3/5 неплохо было бы взять огнетушитель и самоспасатель изолирующий, так чисто на всякий пожарныйПроснулись улыбнулись
Продолжаем тарить 3/5 ? Рефки работают
Вот ета деду нада такое
Туристический нож Ganzo G806
Правда нахуя, я сам ещё не понял
Я же не рыбак нихуя и не лесник
Но штукенция качественная
Стоит 2к
Посмотреть вложение 759267
Кстати я ещё не до конца ебнулся.
Я вчера видос смотрел, обзор набора EDC (на каждый день)
Чел тупо с собой носит 3 фонаря + сменную батарею для фонаря, вот это уже реально EDC-шиза
Нахуя так много с собой носить
Думаю мультитул, плюс пара приблуд - за глаза
Есть лишь 1 нормальный но он стоит 10к+- это керхер вродеОпределились с моделью, какой?
В выходные думаешь чёт пришлют персонального?самая халява в последний день месяца
огнетушитель обязательно надо в хатупод 3/5 неплохо было бы взять огнетушитель и самоспасатель изолирующий, так чисто на всякий пожарный
я же кидал скрин, в прошлом году когда было 30 число и выходные присылали, тогда это 1000/1050 былВ выходные думаешь чёт пришлют персонального?
от 30к на 9к можно купить промик в спец теме. 21к выйдетОт 25000 есть промокоды на повтор? Планирую купить принтер, продаве Мегамаркет Москва.
Сейчас начислили на новорега, которого делал несколько часов назад.Зарегал только что свежего новорега, тоже не дали.
И так же нет плашки для оплаты сбер и другими картами, а так же плашки о како-либо бонусов за наличие сберпрайма
По твоей математике купить бесплатно надоот 30к на 9к можно купить промик в спец теме. 21к выйдет
а это уже все индивидуальнобесплатно