Общее обсуждение МегаМаркет

злоупотребление это когда несколько штук заказал. А тут скидка и скидка. Продавец сам решает какую скидку делать. Все шансы есть забрать 1 единицу товара как честный покупатель.
такие случаи нигде не описаны. Как покупают полно читал, а что отсудил не было.
Тут или досудебки с неразглашением или же продавцы решают через службу экономической безопасности и силовой ресурс. Суммы то огромные. Не думаю что некий маркетплейс продал в итоге сотни крузаков 300 по 7000руб. Сколько он сейчас стоит? Миллионов 15?

такие случаи нигде не описаны
Был в том году, что ли, чел, который в ЦУМе пошопился солидно из-за подобного бага с ценами) Но чем там закончилось - не следил

А че ты мне рассказываешь?
Нахваталась же где-то🤘
Давай, выкладывай состав вашей гопкомпании :4:
Ты старшая хулиганка, Маторчик семки таскает ( в магните раздает )

scale_1200.jpeg

Был в том году, что ли, чел, который в ЦУМе пошопился солидно из-за подобного бага с ценами) Но чем там закончилось - не следил
Верховный суд встал на сторону потребителя в итоге

Еще немного посидел, поперещелкивал аккаунты.
Реально нет банов на остальных аккаунтах, под которые нет отдельных устройств.
Баны раздали на аккаунты где куплено по паре товаров Зеленого дня. На абсолютно чистые аккаунты, никак друг с другом не связанные, сидящие в отдельных устройствах на постоянке.
Т.е. критерий бана или купил 2 и более товаров в Зеленое днище или же более 50 тыс. Спасибо к начислению. Ну и не привязка СберИД к банку очевидно. Что-то подобное.

Нахваталась же где-то🤘
Давай, выкладывай состав вашей гопкомпании :4:
Ты старшая хулиганка, Маторчик семки таскает ( в магните раздает )

"А кто третья?"

Детям вкусняшки раздаю, любителям семки. Хочешь, тебе могу сухариков или соломку кальмара отдать похрумкать)). Ну чтобы было чем заняться, пока ты себе третью ищешь 😅)

А тема то живая.. давно не заходил, гусю шею крутите?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я теперь арбузю ММ по тихому.С одного акка, у меня несколько извиняшек, я возьму что то из личной гигиены, или вон кило кураги( хорошая кстати). фигак, вовремя ни когда не доставляют, логистика у них гавно. Ну я на этой почве , херак выбиваю ещё один промик посвежее, и так уже больше полугода. А так как с промиком этим крема, пасты и лезвия, стоят дешевле, чем везде где только можно. Я пока продалжаю тихую игру с Грефом. На остальные аккаунты , я забил, там ни какие промики не спасают с 15 процентной скидкой. А с Дже даем, я во многом согласен, я уже писал.
Звонишь им?

Последнее редактирование:
А тема то живая.. давно не заходил, гусю шею крутите?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Звонишь им?
не, пишу в чате и всё. Но самое западло, написал тут про это, и фигак привезли вовремя миндаль сушённый, я аж прямо афигел. Остался один пром резервный до февраля.

Да у Кира Бр и так на аватаре шея повёрнута, куда там ещё крутить. голова с ушами и хоботом отвалится :D
я стесняюсь спросить: хобот у осла это который где?