Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.746
Помер он, мертвые сраму не имутММ совсем заскамился??
12% продлили до 31.01.2025: https://spasibosberbank.ru/upload/storage/docs/MM_rules.pdf (стр.6)Кстати, ММ в декабре продлил акцию, когда +12% каши по Прайму добавляется до конца месяца или последняя халява кончилась?)
да вот помянула почившие и канувшие в лету времена, простыни свои обзорные прошлогодние прочитала мысленно прикинула, как выглядел бы обзор на «секту»Екатеринчик , а ты чего все ревешь?
Вот так:да вот помянула почившие и канувшие в лету времена, простыни свои обзорные прошлогодние прочитала мысленно прикинула, как выглядел бы обзор на «секту»
При крупных покупках ММ почти никогда не выгоден)И если покупка дорогая, то выгоднее, когда 4% без ограничения в 2000р.
ММ все хоронят и хоронят, как америку, а он зараза все не помрет, а хороняки все покупают и покупают, уже и 10% не гнушаются.Помер он, мертвые сраму не имут
Ша?!ММ все хоронят и хоронят, как америку, а он зараза все не помрет, а хороняки все покупают и покупают, уже и 10% не гнушаются.
Еще один СММщик трупа нашелся. Посмотри что с автоматчиком сталоВчера получил последний заказ под 500/1000 и скорее всего вообще последний на недомаркете
Либо я не проснулся, либо тебе похмелиться надоШа?!
Еще один СММщик трупа нашелся. Посмотри что с автоматчиком стало
Он меня обвинил что я че-то на недомаркете за 10% тарю. Я и за 30% ни разу не брал там, и не будуЛибо я не проснулся, либо тебе похмелиться надо
Ничего не понятно наверное
Понял! Просто вверх ногами читалОн меня обвинил что я че-то на недомаркете за 10% тарю. Я и за 30% ни разу не брал там, и не буду
А я вот что подумал!Я уже все тайны раскрыл
у меня только коля и глорияОпять начали перечислять любовников Грефа из Иванушек.
Би что ли?у меня только коля и глория
какие биБи что ли?
Эти не летучие, общие вроде каккакие би
коля и глория прилетели
Не, там просто главари секты скрывают от рядовых членов что Газпромбанк кэш 20% дает и у них там с фантиками где-то 35% выходит скидка.Может они акки с баллами продают?