Общее обсуждение МегаМаркет

Достать-положить-заменить можно все что угодно и откуда угодно
ты уходишь от темы
покупатель получил то, что заказывал, но только б/у, подменил видимо
и поставил раком через суд ипа или юл с огромным штрафом

договорённость с курьером 😁
Я конечно же сам не видел, мне друг рассказывал, как обычно девушки с курьерами договариваются))
Он любитель фильмов о способах размножения людей 😯

• Haha
Реакции: MATORCHIK
Зашёл на ягодицы отзывы почитать,а тут продавец такой няшный..
1000004588.jpg

Это там норм штоле?или я малость впечатлительный?:troll:

поздравляю с положительным репутационным балансном
это была серьезная битва за репутацию с привлечением вертухаев, шнырей и козлищ. Было смешно, а будет еще смешнее :derpgop:

Присылают никакой промо с маской гранат
Скидка 15% от суммы заказа, но не более 4000 ₽. Не действует на самовывоз и доставку силами продавца

• Like
Реакции: Sneg
Никакой-это сейчас "брюква" 10%,а там хз- может завтра и 5% будет.А может и 1%,и тот в качестве извиняшки:7:
звучит просто как тупой казарменный юмор. брюква. бугага

как? если среднюю поднимут то у депутата тоже поднимается, ерунду несешь, у меня на заводе зп 40 тыс, у депутата 400 тыс в мес, оба мы получаем 440 тыс
Всем поднимут, для этого разгоняют инфляцию и в СМИ периодически пишут про новые оклады бюджетникам. Оба вы получаете по 220. Примерно к этой сумме и стремятся

Последнее редактирование:
Всем поднимут, для этого разгоняют инфляцию и в СМИ периодически пишут про новые оклады бюджетникам. Оба вы получаете по 220. Примерно к этой сумме и стремяться
средняя считается как я написал

Последнее редактирование:
не знаю на что они расчитывают с этими промокодами, но например на свч что хотел купить цены поднялись ровно в два раза