Общее обсуждение МегаМаркет

Они думаю если тэна товаре просто плашка поставить распродажа, так все покупать начнут
Screenshot_20241201-152743.jpg

Не, там просто главари секты скрывают от рядовых членов что Газпромбанк кэш 20% дает и у них там с фантиками где-то 35% выходит скидка.
Так 35% газ же дает кешбэк по дебетовой

• Dislike
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Это какими-то фантиками с кучей ограничений. А 20% я так понимаю деньгами, особо не вникал.
Сертификаты покупать?
Ну должны же у них там быть хоть какие-то схемы, иначе это вообще полный маразм

Это какими-то фантиками с кучей ограничений. А 20% я так понимаю деньгами, особо не вникал.

Ну должны же у них там быть хоть какие-то схемы, иначе это вообще полный маразм
Если прям хочется только озон, то можно купить серт озон на 14286, получить 5к чистыми рублями на карту. А можно купить серт озон на 5к, остальное потратить на жкх например и тоже получить 5к рублями

Личные приходят какие то промо? С середины ноября ничего не присылали.

• Dislike
Если прям хочется только озон, то можно купить серт озон на 14286, получить 5к чистыми рублями на карту. А можно купить серт озон на 5к, остальное потратить на жкх например и тоже получить 5к рублями
Вот очень интересно, они аналогично совку будут банить за неразбавление? У всех же в правилах зарыто это "неадекватное" использование.
Или январь раньше закончится, а потом всем на неё пофиг станет без новых плюшек.

• Like
Реакции: YanaX
Вот очень интересно, они аналогично совку будут банить за неразбавление? У всех же в правилах зарыто это "неадекватное" использование.
Или январь раньше закончится, а потом всем на неё пофиг станет без новых плюшек.
Не знаю) я пользуюсь вторым вариантом )

Игрушка придет скорее всего.)
будет отмена.
А кейсов успешных судов по авто я не припомню. Хотя возможно там мировые соглашения и неразглашение. Все таки по таким суммам и дорогие юристы могут пойти типа Ярдрея.
У всех маркетплейсов такое регулярно. Недавно же были Крузаки вроде у мегамаркета по тысяч 7?

ага, щаз
там целая схема мутить надо и не больше 5к в месяц
---------Двойное сообщение соединено: ---------

, остальное потратить на жкх например и тоже получить 5к рублями
Правила почитать для начала надо.
Минимум 30000 на счете должна быть
ЖКХ платить тока из приложения
Озон можно конечно, но можно и бан на озоне словить.
Да и вывод 5к каши та еще лотерея. Минимум от 2500 и например если покупка 3000 то не даст. и соонно остаток так и будет лежать

А кейсов успешных судов по авто я не припомню
да была уже история когда чел купил на муму тачку. Ему потом с завода звонили и предложили забрать по той цене, которой изначально оплатил. Но это единичный случай был.

ага, щаз
там целая схема мутить надо и не больше 5к в месяц

Правила почитать для начала надо.
Минимум 30000 на счете должна быть
ЖКХ платить тока из приложения
Озон можно конечно, но можно и бан на озоне словить.
Да и вывод 5к каши та еще лотерея. Минимум от 2500 и например если покупка 3000 то не даст. и соонно остаток так и будет лежать
А че ты мне рассказываешь? Подробные условия логично обсуждать в теме банков. Я уже 3 месяца как участвую и вывожу по 5к.

обсуждать в теме банков.
Ага еще на пипер народ шлите. Одни тока сплетни и токлом никто ничего не знает.
И не надо тут грить что легко 5к выводятся.
Эти фантики даже по разному всем приходят. Одним например 18 числа, а другим тока 29. И считают тоже по разному

да была уже история когда чел купил на муму тачку. Ему потом с завода звонили и предложили забрать по той цене, которой изначально оплатил. Но это единичный случай был.
да читал про этот единичный случай. Типа Веста. И там просто со скидосом процентов 30 к рынку. Типа за 900 тыс. вместо 1500 или что-то такое. В таком варианте у мужика были 100% шансы выиграть суд.
А вот Лэнд Крузер за 7000руб или Черри за 1800руб - ну сложно будет отбиться в суде, что это не злоупотребление правом.

• Like
ну сложно будет отбиться в суде, что это не злоупотребление правом.
злоупотребление это когда несколько штук заказал. А тут скидка и скидка. Продавец сам решает какую скидку делать. Все шансы есть забрать 1 единицу товара как честный покупатель.