Так 35% газ же дает кешбэк по дебетовойНе, там просто главари секты скрывают от рядовых членов что Газпромбанк кэш 20% дает и у них там с фантиками где-то 35% выходит скидка.
Это какими-то фантиками с кучей ограничений. А 20% я так понимаю деньгами, особо не вникал.Так 35% газ же дает кешбэк по дебетовой
Ну должны же у них там быть хоть какие-то схемы, иначе это вообще полный маразмСертификаты покупать?
Если прям хочется только озон, то можно купить серт озон на 14286, получить 5к чистыми рублями на карту. А можно купить серт озон на 5к, остальное потратить на жкх например и тоже получить 5к рублямиЭто какими-то фантиками с кучей ограничений. А 20% я так понимаю деньгами, особо не вникал.
Ну должны же у них там быть хоть какие-то схемы, иначе это вообще полный маразм
Мне не хочется, мне интересно за что там люди так убиваютсяЕсли прям хочется только озон,
На повтор и на всё - никаких! В прошлом месяце тоже не с первого числа появились.какие сейчас промо в сболе?
Вот очень интересно, они аналогично совку будут банить за неразбавление? У всех же в правилах зарыто это "неадекватное" использование.Если прям хочется только озон, то можно купить серт озон на 14286, получить 5к чистыми рублями на карту. А можно купить серт озон на 5к, остальное потратить на жкх например и тоже получить 5к рублями
Не знаю) я пользуюсь вторым вариантом )Вот очень интересно, они аналогично совку будут банить за неразбавление? У всех же в правилах зарыто это "неадекватное" использование.
Или январь раньше закончится, а потом всем на неё пофиг станет без новых плюшек.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
будет отмена.Игрушка придет скорее всего.)
ага, щазТак 35% газ же дает кешбэк по дебетовой
Правила почитать для начала надо., остальное потратить на жкх например и тоже получить 5к рублями
да была уже история когда чел купил на муму тачку. Ему потом с завода звонили и предложили забрать по той цене, которой изначально оплатил. Но это единичный случай был.А кейсов успешных судов по авто я не припомню
А че ты мне рассказываешь? Подробные условия логично обсуждать в теме банков. Я уже 3 месяца как участвую и вывожу по 5к.ага, щаз
там целая схема мутить надо и не больше 5к в месяц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правила почитать для начала надо.
Минимум 30000 на счете должна быть
ЖКХ платить тока из приложения
Озон можно конечно, но можно и бан на озоне словить.
Да и вывод 5к каши та еще лотерея. Минимум от 2500 и например если покупка 3000 то не даст. и соонно остаток так и будет лежать
Ага еще на пипер народ шлите. Одни тока сплетни и токлом никто ничего не знает.обсуждать в теме банков.
да читал про этот единичный случай. Типа Веста. И там просто со скидосом процентов 30 к рынку. Типа за 900 тыс. вместо 1500 или что-то такое. В таком варианте у мужика были 100% шансы выиграть суд.да была уже история когда чел купил на муму тачку. Ему потом с завода звонили и предложили забрать по той цене, которой изначально оплатил. Но это единичный случай был.
злоупотребление это когда несколько штук заказал. А тут скидка и скидка. Продавец сам решает какую скидку делать. Все шансы есть забрать 1 единицу товара как честный покупатель.ну сложно будет отбиться в суде, что это не злоупотребление правом.