Общее обсуждение МегаМаркет

ММ совсем заскамился??
Уже даже блевотные пром не присылает по типу 2\12.
А в лк сбера, промики если дают на какие-то категории и то, только по каталогу определенному. Дали пром на книги, хотел заказать жене книгу, а они по каталогу никому не нужному как и промокод "автор" был или как-то так.

Или может это у меня только так и некоторым сыпит индивидуальные пром в лк?

• Like
Реакции: Незнакомка
Кстати, ММ в декабре продлил акцию, когда +12% каши по Прайму добавляется до конца месяца или последняя халява кончилась?)
12% продлили до 31.01.2025: https://spasibosberbank.ru/upload/storage/docs/MM_rules.pdf (стр.6)

Ну кстати, 12% не всегда хорошо. Когда 12%, тогда есть и ограничение в 2000р по праймовому кэшу.
Когда после 5 заказа было 4% - то такого ограничение снималось.
И если покупка дорогая, то выгоднее, когда 4% без ограничения в 2000р.

да вот помянула почившие и канувшие в лету времена, простыни свои обзорные прошлогодние прочитала 🤧 мысленно прикинула, как выглядел бы обзор на «секту» 😑
Вот так:
Сегодня снова был хит сезона - кольца для члена, разобрали за секунду. Но прошлые кольца для члена прод снял с продажи и никому отзывы написать не удалось. Но мы продолжаем ждать и верить в кольца для члена. Каждому члену по кольцу!

И вообще тему Озона надо переименовать во ВЛАСТЕЛИНЫ КОЛЕЦ

Последнее редактирование:
Помер он, мертвые сраму не имут
ММ все хоронят и хоронят, как америку, а он зараза все не помрет, а хороняки все покупают и покупают, уже и 10% не гнушаются.

ММ все хоронят и хоронят, как америку, а он зараза все не помрет, а хороняки все покупают и покупают, уже и 10% не гнушаются.
Ша?!
Вчера получил последний заказ под 500/1000 и скорее всего вообще последний на недомаркете
Еще один СММщик трупа нашелся. Посмотри что с автоматчиком стало

Ша?!

Еще один СММщик трупа нашелся. Посмотри что с автоматчиком стало
Либо я не проснулся, либо тебе похмелиться надо🫣
Ничего не понятно🤔 наверное:cool:

Он меня обвинил что я че-то на недомаркете за 10% тарю. Я и за 30% ни разу не брал там, и не буду
Понял! Просто вверх ногами читал 😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я вот что подумал!
Может они акки с баллами продают? 🤔
Если нет, то можно самим писать отзывы и продавать акки с баллами нуждающимся в покупках ))

Копался тут в спаме. Но Купер тоже скурвился, заблочил мне чистый акк. Видите ли им не понравилось что корм за бонусы купил

Опять начали перечислять любовников Грефа из Иванушек. Первый Кирилл, остальных тоже можно перебирать.
Хотя это теперь сложно - на выделенный ассортимент

• Haha
Реакции: Georg99
какие би
коля и глория прилетели
Эти не летучие, общие вроде как
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может они акки с баллами продают? 🤔
Не, там просто главари секты скрывают от рядовых членов что Газпромбанк кэш 20% дает и у них там с фантиками где-то 35% выходит скидка.