Общее обсуждение МегаМаркет

Ну если авито и дальше будут заниматься шляпой какой то и трансформироватся в маркетплейс, то юла рано или поздно восстанит из мёртвых.
на юле продажи нулевые, вообще нет смысла размещать

на юле продажи нулевые, вообще нет смысла размещать
В данный момент да, но если авито и дальше продолжит гайки закручивать, то переберутся туда люди, недавно например в категории детская одежда вроде как с 20 бесплатных размещения оставили всего 3 или 5 , так мамочки там так взвыли, что вроде как все взял сделали , если авито и дальше так будет , постепенно люди переведут на юлу , можем и такого дождаться что просто каждое объявление будет платное.

Добрый вечер всем! Подскажите, есть ли промокод на покупку от 3000, лучше, чем 500/2500?
Нужно купить лекарство за 3300.
Искала по поиску ничего не нашла, очень давно не слежу за темой, никак не сорентируюсь.
Буду признательна за подсказку.

Добрый вечер всем! Подскажите, есть ли промокод на покупку от 3000, лучше, чем 500/2500?
Искала по поиску ничего не нашла, очень давно не слежу за темой, никак не сорентируюсь.

Даже 500/2500 может не пройти на лекарство, если самовывоз или доставка продавцом.
Куда уж найти промо лучше!..

• Like
Реакции: tatiana962

Нету, и то до НГ они действуют.

• Like
Реакции: tatiana962
Сейчас с промокодами совсем беда. Только 500/2500 на первый и 500/5000 на повтор теледвушный.
Ну и ещё Агрокошка 20% скидки на повтор продает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Она уже ширинку расстегивает
Так для фотоотзыва же 😏 Там вроде все так делают 🙃

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
  • Like
  • Haha
Реакции: Jedi, KiraBr и tatiana962
юла рано или поздно восстанит из мёртвых.
Само ничего не восстанет :lol:

Им с одной стороны надо отправлять бабло поездами для забивки всех рекламных каналов, чтобы на сайте наконец-то появились покупатели. С другой - каким-то образом убедить продавцов тратить время на размещение объяв (как вариант - на первые месяцы прикинуться святошами без поборов и санкций по сравнению с Авито))

Одно без другого не работает, а запустить оба направления они не могут. Мало того, они не могут запустить даже одно :lol:

Само ничего не восстанет :lol:

Им с одной стороны надо отправлять бабло поездами для забивки всех рекламных каналов, чтобы на сайте наконец-то появились покупатели. С другой - каким-то образом убедить продавцов тратить время на размещение объяв (как вариант - на первые месяцы прикинуться святошами без поборов и санкций по сравнению с Авито))

Одно без другого не работает, а запустить оба направления они не могут. Мало того, они не могут запустить даже одно :lol:
Я так понимаю на данный момент ей вообще не занимается ни кто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С другой стороны мэйл ру это сплошной высер, ни одного сервиса нормального у них нет, ко всему к чему они прикасаются превращается в кусок гавна , напичканный рекламой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99 и Herrera
  • Розыгрыши
  • Like
Реакции: Georg99 и Jedi
Работает у вас? Проверили? Доставка от мм? Не самовывоз?

• Like
Реакции: Georg99
Почему обязательно нужно через Мегамаркет?

Природа сектантов очень проста - метадоновая зависимость. Греф сделал из них шопоголиков, а когда недомаркет сдох, у них началась дикая ломка. Непрерывная покупка всякого мусора хоть как-то это компенсирует и им становится легче. И еще это из той же оперы что и безалкогольное пиво и резиновая баба
я твердо держу себя в руках и покупаю только то, что и так планировал купить. Но удается все тяжелее. Рука так и тянется купить запчасти к Газели или кусачики.

Буду признательна за подсказку. а
Попробуйте напрямую в Еаптеке заказать, пром у них на первый заказ есть, 550/3000, если бонусы есть, то и ими шлифануть можно

• Like
Реакции: Agency96
Шкала уровней у всех на месте?
Кэш по уровню то есть, а самой шкалы что-то нет.