Общее обсуждение МегаМаркет

- Это был программист.
- Почему?
- Он дал абсолютно правильный, но никому не нужный ответ.

Авито - помойка. Возомнили о себе хзчё. С таким подходом - скоро на кладбище. Думаю рынок б/у продаж скоро будет свободен, т.к. авито повернуло не туда.
допустим, авито повернуло не туда, но вместе с ним поедут все пассажиры )
есть альтернативы авито? Авито всех поглотили еще в 2010 -х годах, майл ру пытались, но не получилось, авито монополисты

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞

С таким подходом - скоро на кладбище
Никуда Авито уже не денется. Конкурента вырастить - десятки млрд нужны. А на частниках с б/у хламом и барыгах много не заработаешь, не закрутив гайки и не скатившись в тот трэш, которым сейчас является Авито. Конкурировать же с монополистом, не давая никаких преимуществ продавцам и не имея покупателей - абсурд. Юла пруфанёт

• Розыгрыши
Все самое интересное только Яше, где же еще

Не должно, даже на пипире знают. На Отзовике тоже 500/1500. Но заказ должен быть свежий, а их нет
От заказа вообще не зависит. У меня предложения на отзыв пришли на апрельские аккаунты. Сейчас на некоторые уже по второму кругу на отзыв письма. И да, теперь только 500/1500
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да не, хочу в секту внедриться! Разузнать все их секреты и тайны.

А если писать после заказа с ромокодом за отзыв? (что в твоём случае)
Или они все привязаны и один раз на акк?
Не привязаны. IMG_20241130_165847.jpg

Никуда Авито уже не денется. Конкурента вырастить - десятки млрд нужны. А на частниках с б/у хламом и барыгах много не заработаешь, не закрутив гайки и не скатившись в тот трэш, которым сейчас является Авито. Конкурировать же с монополистом, не давая никаких преимуществ продавцам и не имея покупателей - абсурд. Юла пруфанёт

Юла может, если Усман в нее денег ввалит. Но видимо ему это не нужно.)

• Like
Реакции: Herrera
@Jedi Верю, что ты сопротивлялся до последнего, но кажется тебя силком за уши в секту утащили 🫣

Screenshot_2024-11-30-16-59-12-281.jpg

• Wow
  • Love
Реакции: MATORCHIK и Jedi
  • Wow
  • Haha
Реакции: ZefFirka и KiraBr
@Jedi Верю, что ты сопротивлялся до последнего, но кажется тебя силком за уши в секту утащили 🫣

Посмотреть вложение 853677
Она без меня вообще жить не может, каждую минуту вспоминает. Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого
От заказа вообще не зависит.
Сейчас может и нет, потому что никто не продается за 30%

• Haha
Странно. Самокатовские курьеры катаются прям активно, а предыдущий месяц скорее видел их курящими возле даркстора.
Неужели народ гребет тухлятинку так активно по промикам?

Странно. Самокатовские курьеры катаются прям активно
у меня наоборот, десятками туда-сюда начали синенькие покемоны катать. Самокатовские как будто вымерли

И вспоминает плохо. Есть вариант соглашения. Ты перестаешь о ней говорить и она о тебе забывает.
Только после того как снимешь сглаз с нас с Пандой, а с Осла с Жоржиком приворот

Ну если авито и дальше будут заниматься шляпой какой то и трансформироватся в маркетплейс, то юла рано или поздно восстанит из мёртвых.